Коллеги... сорри за вопрос... Прочитал на нашем форуме несколько веток по этой теме, но кое что не уловил...
Чем отличается звездовский пластик Су-30 от их же Су-30НК???
И чем отличается пластик звезды Су-27УБ от их же Су-30??? Только наличием литника вооружения воздух-земля???
И теперь главное: в звездовском пластике Су-30 есть дополнительный литник килей и литник вооружения воздух-земля... Вопрос-есть ли эти литники в Су-30 Nakotne??? И еще не переделала ли Звезда фонарь??? Просто есть возможность завтра взять накотновский Су-30, но я не видел этого пластика... Может у кого фото отливок имеется???
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 9:59 am
Заголовок сообщения:
Я такой же от Беркута брал чуть позже , там тоже ничего не было. Впервые я этот литник увидел в кн от Звезды. Фиг их разберёт , чего у них там творилось на самом деле.
Добавлено: Пн Окт 13, 2014 11:13 am
Заголовок сообщения:
frog63 писал(а):
Странно , у меня тогда же , кроме в-в ничего не было.
Подтверждаю, ракеты воздух-поверхность в наборе Nakotne были. Когда-то была точно такая же модель, как у Конструктор.
И в наборе Звезды Су-30КН они тоже были. Я по наивности как-то купил, думал, там что-то другое. А дома сверил содержимое - отличие только в цвете пластика, а все остальное - один в один.
Посмотрел сегодня накотновский Су-30 живьем... Полная копия Звезды... Крой внешний. Литники с килями и вооружением воздух-земля присутствуют. Только дека почему-то от Су-35... Фонарь, к сожалению, с каким-то дефектом литья - полоски по направлению полета:(. Отсюда вопрос: у Звезды такой же дефектный фонарь или это просто дефект данной отливки?..
Пишут что попало, а в коробке все равно ни МК, ни НК, ни КН, а какая-то фигня
И эта фигня имеет свое имя, между прочим, давно уже ставшее нарицательным - NAKOTNE®!
Название на коробке не имеет значения, нужны только напильник, зубило и желание выпилить какой-либо самолет (танк, вертолет, подводную лодку). Весь секрет кроется в толщине пластика!
И эта фигня имеет свое имя, между прочим, давно уже ставшее нарицательным - NAKOTNE®!
Так и я о том же! Их поделка не только ни на какой из МК, КН или еще какой-то индекс, но и на Су-30 вообще слабо похожа. Потому я и сказал, что можно ставить вообще какие угодно буквы, все равно это не будет Су-30.
Что касается толщины пластика, то да, позволял выпилить хоть танк, хоть паровоз... Вот только Су-30 выпилить было крайне проблематично.
Друзья, а зачем эту модель вообще обсуждать?
Берите их же новую сушку и чуток попилите, Трамп, да хоть Эллер/Алангер, все равно лучше будет...
Ежели кто-то интересуется этой моделью, как антиквариатом, или из спортивного интереса: можно ли из Нактоне собрать сушку?
Не знаю, зачем в упаковку Звезды (а это Т-90, Тополь и многие другие достойные модели) лОжить такой хлам, что обсуждается в этой ветке.
Вроде ассортимент большой у Звезды, зачем? Может кто в курсе?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы