Добавлено: Пт Май 19, 2023 1:17 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, может кто собирал МиГ-29 9.13/СМТ от Звезды в "полетной" конфигурации? Нужны ниши основного шасси, желательно с начинкой - горловина топливного бака и топливная магистраль (если от СМТ) + стойки. Буду рад, если у кого-нибудь найдутся невостребованные.
Добавлено: Ср Май 24, 2023 1:53 am
Заголовок сообщения:
Ищу декаль на Глостер Гладиатор МК.1 в 48м масштабе: на серебристый вариант с цветными полосками на фюзеляже и верхнем крыле. Типа такого:
Подойдёт и штатная декаль от модели Merit.
Добавлено: Чт Июн 22, 2023 12:59 am
Заголовок сообщения:
Люди добрые, пособите пожалуйста!
Срочно нужна гусеничная лента от Шермана в 72-м масштабе.
Приличные фирмы (- но не Звезда) иногда два комплекта кладут, иногда разные ... У меня тоже так было, но я старый дурак - был уверен, что линейка Шерманов у меня окончательно и бесповоротно закрыта.... А тут ещё в два Шермана "вляпался"! Ходовую набрал из запасов, а лента - только одна осталась - вторую на обвес порезал
Мне подойдёт любая - читал, чтосуществуют фронтовые фото с разными типами гусениц. ( лучше конечно пару одинаковых)
У кого-нибудь ведь наверняка лежит без дела... Поможите, если сможете.
Коллеги добрый вечер!
Буду очень признателен если кто нибудь мне поможет найти детали 1 и 2 с литника Q от модели Хасегава Ju-88 G-6 или Хасегава Ju-88 G-1 в 72 масштабе, где эти детали не используются при постройке данных модификаций самолетов.
Готов рассмотреть любые предложения по данным деталям.
С предложениями по данной просьбе прошу писать мне в личку okolgatov@mail.ru
С уважением ко всем коллегам по нашему хобби.
Колгатов Олег.
Добрый вечер,коллеги
Ищу эту декаль от Пеликан на Зеленого Толстяка(в 72м масштабе),а именно нужна отмеченная эмблема ВВС США.Можно от других производителей,главное чтобы по размеру подходила
С уважением
Коллеги! А не завалялась ли случаем, у кого, декаль в 1/72 на французский вариант Super Mystere?
Типа таких...
Хотя, и на такие варианты не отказался бы..
А то израильский вариант как то раздумал делать. Так что, есть на что менять.. ну или..
Територ. Москва.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы