Добавлено: Пт Сен 04, 2015 3:56 pm
Заголовок сообщения:
Возьмете с Дельтой7 в такой готовности? (собственно только кольцо гипердрайва подсобрал и зашпатлевал, сам истребитель: просто сложен фюзель, для фото)
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 3:59 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK, знаю этот набор - довольно много уже собрано... есть фотографии процесса? Если есть - добро пожаловать в конкурс. Если нет - то можно в "поддержку", в соответствии с пунктом 3.2 правил ГБ.
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 4:05 pm
Заголовок сообщения:
James писал(а):
знаю этот набор - довольно много уже собрано... есть фотографии процесса?
Да где там много то? Около 10 деталей всего склеено, считая подставку. Фото других нет, как то незморачивался, ибо снимать то нечего было. Раз деталька - два деталька.
Ну если не подхожу, тады ой.
Могу собрать Х винга, или ТАЙ адвансед. Или оба..... )))))))
Добавлено: Пт Сен 04, 2015 4:09 pm
Заголовок сообщения:
AndreyDARK, собственно там и набор небольшой. В соответствии с правилами, если модель начата до создания темы в ГБ, требуется восстановить ход работы над моделью. Вот как мы поступим: если Вы опишите процесс сборки, то, в качестве исключения, я могу допустить модель в конкурс, но если другие участники ГБ будут против - модель отправляется в поддержку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы