http://scalemodels.ru/articles/7791.html
Так-с, а меня ты в тех двоих учел?
Спасибо за обзор. Весьма познавательно. Бум искать способы наиболее дешевого приобретения
Добавлено: Вс Окт 19, 2014 10:32 am
Заголовок сообщения:
foxbot писал(а):
Ну, штука за доставку, судя по всему.
Да ну, с чего там штука то? Даже курьерской службой дешевле будет...
Я периодически отправляю в ту степь, до 30 кг пластика, желдорэкспедиция берет за это в районе 4000 рублей и еще и обрешетку груза делает.
Так-что коробка таких размеров, почтой РФ, будет в районе 400р стоить.
Это по скромным подсчетам 1800-1900 руб. Не самый дешевый магазин, должен заметить. А на Дорогожичах, думаю, тоже должен быть. И там цены заметно ниже, ибо не центр города. Еще и скидки в обоих магазинах - регулярное явление... А вот еще:
630 гривен, это не 1800рублей, а минимум 2005р, далее сравниваем...не буду распространяться о том что надо сравнивать, но короче я думаю 630 гривен на Украине и 2600 рублей в России, это конечно несколько разные суммы, но для абсолютного большинства моделистов, цена в 2600 рублей, абсолютно приемлема.
Но мне показалось ты говорил о доставке...лично мне удобней переплатить немного, но заказать в России.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
foxbot писал(а):
Но не буду вас расстраивать дальше.
У меня Саша нет причин расстраиваться....для меня разница незначительна и несущественна, особенно учитывая разницу в стоимости доставки.
Ну да, ну да, за курсом не уследить, это точно. А если начать считать с 485 грн по второй ссылке, то вообще депрессняк начинается. Это вообще где-то 1600 руб. выходит? Значит, и в первой оценке я не ошибался...
Nazar писал(а):
лично мне удобней переплатить немного, но заказать в России.
С этим вообще не поспоришь. Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше.
Уважаемые коллеги, в свете выхода данной модели возник вопрос: нужна ли для него декаль?
Если да, какие варианты будут интересны из доступных в данный момент в масштабе 1/144.
Доступные варианты - из декали AviaDecals AVD144-02
Поскольку увеличивать все 7 вариантов не имеет смысла (получится огромная и дорогая декаль)
буду выбирать 2-3.
нужна ли для него декаль?
Если да, какие варианты будут интересны из доступных в данный момент в масштабе 1/144
Иван, на мой взгляд, 28 красный должен быть обязательно. Ну и цифровой ряд оставить чтобы тамбовчан не обидеть
Из синих - поддерживаю Ангару или Байкал
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы