Добавлено: Пт Мар 07, 2008 7:46 pm
Заголовок сообщения: P-51 Mustang - Вопросы задавать сюда!
Собираю практически из коробки ICM-овский Р-51 В/С, так сказать, проба пера в 48 масштабе, плюс хочу опробовать новые, для меня, технологии.
Возник вопрос, какой формы был рефлектор фары, "круглый" или "прямоугольный"? В литературе, что у меня есть, именно по В/С точной информации нет, по А есть, по D тем более. Я думаю что "круглый", просто ICM дает нечто прямоугольное.
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 9:04 pm
Заголовок сообщения:
Изменения в процессе серийного производства вносятся непрерывно и относительно одинаково выглядели только машины отдельных производственных блоков. Касательно фары - ее конструкция менялась - были вначалек в носке крыла, а потом, как и на Д, в нише шасси - именно эту деталь вы приняли за рефлектор
Добавлено: Пт Май 23, 2008 9:48 pm
Заголовок сообщения:
Уважаемые коллеги, у меня вопрос к вам
Я приобрел себе кит от "ACADEMY" P-51B Mustang номер по каталогу 1667, вопрос такого плана, кто нибудь занимался сборкой онного, есть ли какие нибудь огрехи в данном наборе, хочу собрать из коробки, пока еще новичок в этом деле
В нем данны два варианта фонаря,стандартный и "Malcom Hood" выбор пал на этот, и ракетная базука, были ли в реальности оснащены самолеты этими базуками?
Цвет патрубков, по инструкции окрашены должны быть серебром, а на картинке они ржавые, или это не принципиально?
Добавлено: Сб Май 24, 2008 10:09 am
Заголовок сообщения:
Если я правильно понял, вопрос о применении базук "Мустангами" оснащёнными именно "Malcom Hood" (т.е. в Европе). Так вот Р-51 В и С в первую очередь применялись как истребители сопровождения, хотя применялись и как штурмовики и многие пилоты имели на счету достаточно большое количество самолетов уничтоженных на земле. Мне фото Р-51 В или С с такими фонарями и с подвешенными базуками не встречались. Но утверждать однозначно, что в Европе эти модификации не применяли базуки не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы