Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
А само кольцо прицела крепилось "по походному" под козырьком приборной панели справа, в клипсах. №10 на картинке. Кольцевой прицел был резервным, на случай, если коллиматорный откажет.
23ro писал(а):
Добрый день, коллеги. Собираю Мустанг Армы P-51B Ding Hao! Не могу разобраться с прицелом. Если есть мушка на капоте, то должно же быть и кольцо в кабине? На фото не могу найти это кольцо. Кстати, есть ли схема места установки «мушки» Вроде она не по центру?
Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Sabre писал(а):
реально вписать в Тамию?
Думаю, без особых сложностей получится. Тамия вполне адекватна по размерам и обводам.
Еще хотелось бы разобраться с овальными лючками на нижней поверхности крыла. Сколько их было и на каких модификациях?
Подниму вопрос коллеги. В модели Eduard лючки на обоих плоскостях и сверху и снизу. На тех фото что я смог найти - есть только справа снизу и слева сверху.
А начиная получается с P-51C-1?
И еще вопрос - нет ли цветной фотографии этой машины?
P-51K 44-12017
Должна быть в WWII War Eagles: Global Air War in Original Color
Но похоже нет этой книги в цифровом виде
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы