У меня вопрос: есть ли размер правильных ноздрей? Что можно сделать, чтобы их поправить? В том числе и кабину.
У меня такой цели не стояло, поэтому особо не искал. Была статья в М-Хобби с работой Кена Даффи. Он исправлял и то и другое. Сейчас поищу и напишу в каком номере.
У меня вопрос: есть ли размер правильных ноздрей? Что можно сделать, чтобы их поправить? В том числе и кабину.
У меня такой цели не стояло, поэтому особо не искал. Была статья в М-Хобби с работой Кена Даффи. Он исправлял и то и другое. Сейчас поищу и напишу в каком номере.
У меня вопрос к Вам: где находятся навигационные огни?
На крыльях и поплавках я их не нашел. На старых фотках невозможно разглядеть, а на фото этого перекрашенного памятника, на поплавках видны некие похожие на АНО выпуклости , окрашенные синим. Но не уверен, что это они.
Встречный вопрос. ИрЭн, где-то можно увидеть процесс постройки Вашей модели?
Добавлено: Чт Янв 22, 2015 2:07 am
Заголовок сообщения:
korolevvlad писал(а):
Здравствуйте, ИрЭн!
ИрЭн писал(а):
У меня вопрос к Вам: где находятся навигационные огни?
На крыльях и поплавках я их не нашел. На старых фотках невозможно разглядеть, а на фото этого перекрашенного памятника, на поплавках видны некие похожие на АНО выпуклости , окрашенные синим. Но не уверен, что это они.
Встречный вопрос. ИрЭн, где-то можно увидеть процесс постройки Вашей модели?
С уважением, Влад.
Здравствуйте, Влад!
Модель показывать стесняюсь... Уж, больно она в страшном виде... Пришлю два фото:
А пока идёт процесс сборки, пытаюсь собрать об А-90 больше информации и воплотить в машине(модели). Спасибо Вам, что помогаете
Я нашла некоторые фотографии. Есть компьютерный вариант. Но сомнительный опять же:
Ещё есть несколько оригиналов, где чётко видно на поплавках огни это или нет:
А так же фотография, на которой видно красный цвет на которой должен быть зелёный. Может это знак, цвет предупреждения, опасности и здесь огней не было?
Добавлено: Вс Янв 25, 2015 11:19 am
Заголовок сообщения:
ИрЭн писал(а):
Пришлю два фото:
Спасибо! Видно, что проработка модели будет на высоте!
ИрЭн писал(а):
А так же фотография, на которой видно красный цвет на которой должен быть зелёный. Может это знак, цвет предупреждения, опасности и здесь огней не было?
Действительно, больше похоже на какую-то нашлепку, закрывающую датчик или отверстие под что-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы