Добавлено: Вс Мар 09, 2008 10:15 pm
Заголовок сообщения:
Собирал, как только вышли Т-30, Т-40 и БМ.
Собираемость нормальная. Главная засада, скруглённые кромки корпуса, хотя лечится не такой уж большой кровью.
Ну разумеется поставить(заменить), недостающие заклёпки и болты, сетку, в идеале ДШК. Фара от Эльфа
Сделать новые крылья, можно из обож.пивной банки или сыростирола, с нормальным не гипербольшим рез.ковриком
Траки лучше Фруил( ну это для" толстых кошельков"). Хотя собрав примерно 15 траков от Фруила, убеждён, ЛУЧШЕ просто НИЧЕГО нет, Миниарм, МастерКлуб, МоделКастен (собирал из них многое) ни в какое сравнение. Тем более, при нынешних ценах на бензин и продукты - 950 руб уже не кажутся такой запредельной суммой...
Внимательно рассмотрел пластик и думаю, что заклепки иммитированные на корпусе мелковаты. Вы ставили заклепки какого диаметра? Кроме того есть некоторые различия между чертежами и фото, наверное это разные модификации
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 4:17 pm
Заголовок сообщения:
Какой заклёпки?
В своё время купил у Шпаковского, было два типа,мелкие - крупные.
Сейчас посоветовал бы от МастерКлуба, подобрать нужные не поблема. Заказал у них "образцовую плату", очень помогает в подборе.
Или сами делайте, насверлив в свинце и вдавливая разогретый литник.
А выводить борта , шкпакля и св.швы
Подскажите, может есть "травленка" для Т-40 и еще может у Вас есть схема расположения сварных швов, а то на чертежах, которыми владею не указано, а на фото не видно.
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 6:51 am
Заголовок сообщения: Такую книгу имеете?
К сожалению не имею, но правда обещали. Парадокс - живу в Челябинске, а литературу по танкам можно достать с большим трудом. А по фототравлению для Т-40, есть ли что-нибудь? Я сам пробовал поискать в интернете, но пока безрезультатно.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 10:51 am
Заголовок сообщения: Пародокс-это имея интернет не найти нужную вещЪ
Нет это не пародокс, просто интернет у меня не так давно и я его еще не освоил хорошо, как Вы. Прошел по Вашим ссылкам, но ничего не увидел там(вероятно по этой же причине). Обращаюсь к тем, кто уже собрал эту модель, с просьбой выложить фото.
Добавлено: Пн Мар 31, 2008 2:30 pm
Заголовок сообщения:
На zhare нужно нажать кнопку Download Now - и скачать книгу. При этом, желательно внимательно читать надписи на английском. Если с английским плохо - учите. Без него вы никогда ничего не найдете.
На Бронарм, если не ошибаюсь, надо зарегиться сначала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы