Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Анонс Toxso Model 1/72 SCUD-B(#8163) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/news/8163.html
Ну еще парочку и можно завязывать... Smile
^

еще парочку - это в 48? )) или 87?..
^

Сразу в 1/16. Чтобы на нём на работу ездить.
Или даже в нём.
^

Benchwarmer

в качестве скейтборда что ли? )))
^

в игноре у 9 пользователей
Desdi писал(а):
еще парочку - это в 48? ))

В 48-м??? Хочу! Хочу! Хочуууу!!!

А если серьезно, что-то у них совсем туго с идеями, раз они друг у друга уже прототипы тырят... Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Wild Weasel писал(а):
А если серьезно, что-то у них совсем туго с идеями, раз они друг у друга уже прототипы тырят...

Ну раз уже три ТЗМ-ки для паладина анонсировали, то да... Правда ни одного не сделали еще Smile

Лучше бы тополя сделали, да? Smile
А вообще после появления шасси маза что то очень захотелось Рубеж... Да еще в боевом положении...
^

Какого же размера тополь будет? Бензопилой дорабатывать надо будет, т.к. чертежей на него все равно не будет.
^

Это для тех, у кого жилплощадь в 35-м не позволяет собрать?))) а по поводу Тополя, есть такая идея: Группа моделистов с коробками, выезжает в часть, где на боевом дежурстве стоят Тополя, (естессно за денежку), и как художники с мольбЭртами, моделисты неспеша собирают свои модели, смотря при этом на конкретный образец.
^

Николай2902

если жилплощадь не позволяет, надо решать вопрос с площадью, а не с размером моделей Wink и только потом заниматься моделями
^

Я не о себе) мне повезло)))) Но неистово плюсую за Ваш ответ)
^

Можно посмотреть поподробней
http://www.dragonmodelsusa.com/dmlusa/prodd.asp?pid=TOX01401
^

Кстати, совсем недавно был мною приобретен данный набор, и надо сказать он весьма неплох. Детализация и качество отливок на хорошем уровне, а окна и декали так вообще выше всяких похвал. Облоя, следов от стыка пресс форм нет, утяжины также не обнаружил. Детали не поведены, пластик для работы и переработки (а доработки все же требуются, как же без них) вполне пригоден. Если приложить некоторое время, и сделать все необходимое и аккуратно, на выходе будет очень даже качественная модель комплекса. Ну, и масштаб, конечно же. Как я считаю, для такого рода техники очень подходящий.
^

Страница 1 из 1

Перейти: