http://scalemodels.ru/news/8173.html
Не, я конечно ждал этот линкор с коническими башнями, но что то бокс-арт напрягает сильно - если в коробке будет тоже... оно же все... даже не кривое.... диспропорциональное что ли...
не думаю что рисунок является отражением модели;)
я чтото не припомню подобной тенденции в моделизме, разве что боксарты Тесторс были исключением.
поживем, увидим;)
Desdi
Не, ну модель то не зависимо от кривизны надо будет купить. Но бокс-арт то действительно... того... дикий какой то... Его с чего то должны были рисовать....
Рисовали с классической картинки: "т-35 по пути на Красную площадь 7 ноября 1940 года". Только он там с брызговиками но без поручневой антенны, зенитного пулемета и лестниц)) А так, даже здания на заднем фоне такие же. Но 2 комплекта смотровых щелей на боку башен доставляют!)) (нижние вместо пистолетных портов)
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 8:38 am
Заголовок сообщения:
Коллеги, может быть кто нибудь является обладателем данной модели. Помогите пожалуйста. Нужны размеры детали C8,C9. Свои потерял, а очень нужно. Писать в личку. Заранее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы