Добавлено: Чт Окт 30, 2014 8:55 am
Заголовок сообщения: MPM 1/72 Bolton Paul Defiant Mk.I - Т...(#7831) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/7831.html
Редкая в галереях машина... Мои поздравления с окончанием длительного проекта и заслуженный плюс.
Бросились в глаза щитки шасси на колёсах - их нижний срез по идее параллелен земле...
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:17 am
Заголовок сообщения: Re: MPM 1/72 Bolton Paul Defiant Mk.I - Т...(#7831) - обсужд
omega писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/7831.html
Редкая в галереях машина... Мои поздравления с окончанием длительного проекта и заслуженный плюс.
Бросились в глаза щитки шасси на колёсах - их нижний срез по идее параллелен земле...
Спасибо!
Так всегда! Хотел посмотреть кто первый заметит, а тут пришел Вождь и сразу томагавком промеж глаз!
Дело в том, что Господь запретил смотреть мне на фотографии шасси в процессе сборки.
Теперь вот думаю оторвать ему целиком шасси или только щитки.
Еще у меня большие сомнения в цвете ниш и стоек.
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 10:51 am
Заголовок сообщения:
За мат.часть не скажу, не в теме.
За цвет: очень похож, и "модуляция" получилась не вычурная, но в меру заметная.
Неназойливый "обдиринг". Очень хорошо получилось!
А вот шасси... Излишне чистые и "не живые" какие-то.(
Добавлено: Чт Окт 30, 2014 11:31 am
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
А на дневном Sky вполне вероятен
Вот именно, что "вероятен". Сейчас я склоняюсь к британский интерьерный зеленый ниши и алюминий стойки, или все в алюминий
Если решусь на переделку шасси(перестановкой щитка не обойтись, стойка сама по себе длинная), то возможно и перекраску затею.
MID писал(а):
А вот шасси... Излишне чистые и "не живые" какие-то.(
Так! Господа присяжные походу склоняют чашу весов к вивисекции
Очень хорошая работа! Не силен в матчасти, но качество исполнения на высоте.
По замечаниям. Соглашусь с тем, что шасси излишне чистые, но на счет вивисекции - я бы не стал ИМХО. Я бы на Вашем месте сосредоточит свои творческие усилия на новом проекте.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы