Пульты и контрольные лампы не проработаны.Повороты, лучше было бы стандартными сделать.,оранжевый пластик и подложка
Трос сцепления по борту висит,вовнутрь его..И вообще с "тросиками" что то непонятное ,неверно установлены.Тяга переключения передач отсутствует.Сигнал.Катафотик сзади на номере.Фара мутная.
Hotey
Уж простите мою наглость, но т.к. Вы "прошлись" критикой по всем темам (при этом судя по кол-ву сообщений только зарегистрировались), в том числе и признанных мастеров, можно посмотреть Ваши работы?
sudya Ну при чем тут мастер или нет? Никогда не считал и не считаю себя "мастером" или "гуру". Всегда есть чему учиться! На самом деле критика то в тему!
Hotey - Тон всетаки надо немного другой в общении использовать... Отвечаю по существу - модель на самом деле доделывал в спешке, поскольку оставалось пол дня на "все про все". Так что косяки есть и их достаточно! По тросам - посмотрю позже повнимательнее на оригинал. Подправлю. По поворотникам - на вкус и цвет, как говорится... Мне так больше нравится! Фара - это скорее всего такой эффект на фото вышел. В реале все в порядке.
Doktor,Коллега .Дико извиняюсь конечно,если мой тон показался неподобающим.Но так уж отписался.Естественно ,моё Вам Уважение .Да и ввели Вы нас в курс дела по постройке.Так что и придирки вроде бы неуместны.
Но давайте сейчас по модели,конечно от разочарования может всё.Начало отличное.Да в целом база вышла замечательно.Но вот, по мелочам косячки.А они даже для искробки непростительны.Не буду их перечислять Вы прекрасно всё и без меня знаете.Модель при этом объявлена законченной.Что вообще то не так.Её надо доделать и конечно я не сомневаюсь что мотоцикл будет доделан и всё будет на Высшем уровне.
Извините если что не так.Удачи.С Уважением.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы