Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую модель КВ-1 взять - от звезды или трумпетера? Сейчас собираю первую модель - т-34/85 от звезды. Сильно огорчила большая щель между задней стенкой корпуса и надгусеничными полками, да и сквозная пустота по бокам не очень радует. Поэтому интересует, как по качеству звездовский КВ-1 и стоит ли переплачивать за трумпетер.
И ещё один маленький тупой вопросик) Взял акриловую карску от звезды - разбавлять водой её всю сразу в банке, или куда-то отливать и размешивать частями? (красить буду кистью).
Заранее извиняюсь, если вопросы глупые, поиском пользовался, обзоры обеих наборов читал, но уж слишком там комментарии противоречивые).
К КВ-1 хочу приступить только после полной сборки - покраски Т-34, но т.к. в процессе его сборки выявилась нехватка кое-каких инструментов, решил вместе с ними сразу заказать следующую модель, для минимизации почтовых расходов.
Мне пока не до исторической достоверности) Спасибо за совет, попробую звезду. Всё-таки дешевле в полтора раза, не так жалко будет, если напортачу)
А по поводу краски может кто подсказать, как её разводить лучше?
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 8:14 am
Заголовок сообщения:
Vasyag
В коробке от Моделиста лежит ровно тот же самый КВ от Трумпетора, но дешевле.
Звездовский КВ не собирал. Собрал Труповский - очень легко и приятно собирается.
Всем спасибо за советы, решил пока из финансовых соображений остановиться на звездовском наборе.
Попробовал покрасить башню у т-34. Развел звездовскую краску где-то на четверть водой, пластик помыл водой, потом ещё на всякий случай спиртом протер. Когда просохло - попробовал - краска не прилипает, растекается и вообще получается ужас. Мазнул неразведенной прямо из банки - совсем другое дело, ложится относительно ровно. Собственно вопрос - что я не так делаю своими кривыми руками?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы