Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 2:30 pm
Заголовок сообщения: Анонс HK Models 1/32 Lancaster и Mosq...(#8212) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/8212.html
Самолёты это здорово, но мне интересны танки WWI в 72-м масштабе, попавшие в кадр. Нет ли ещё фотографий? Интересно, это старый Emhar или чьи-то новые модели?
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 2:54 pm
Заголовок сообщения: Анонс HK Models 1/32 Lancaster и Mosquito
Интерестно,сколько коллег найдут место под любимцев.Раз выкатили новинки,значит расчитывают на обьём продаж.Жильё у меня не маленькое,но такую красоту ставить негде.На что расчёт?
Добавлено: Сб Ноя 08, 2014 3:30 pm
По фото и не скажешь какой это масштаб. В таком масштабе у Ланкастера и заклепки с хлопунами надо показывать, иначе какой смысл? Единственное есть где развернуться -в нишах шасси, да бомболюках, но это сильно "на любителя", да и не видно, когда самолет на полке стоит, а вертеть в руках, я допустим, свои модели -никому не разрешаю...цена, наверняка будет ....., а ковырять до высокого уровня такую модель можно пол-жизни...
В названии новости стоит масштаб!!!
Москито, мне кажется, скорее выйдет в продажу.Куплю его непременно...... и он не такой уж и большой, а Ланкастер меня просто не цепляет, не мое....
VIOLA писал(а):
а ковырять до высокого уровня такую модель можно пол-жизни...
а смысл???? меня вполне устраивает "пупло из коровки" при приемлимой деталировке....
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:41 am
Про масштаб я увидел, имелось ввиду -что если б не подпись -не определить какой это масштаб, потому как никаких преимуществ качества проработки ПОВЕРХНОСТИ -модели "королевского" масштаба перед тем же 72-м -НЕТ!!!"Пупо из коровки" -королевский масштаб,смысл?
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 11:51 am
Заголовок сообщения:
VIOLA
По фоткам с телефона, издалека, весьма сомнительного качества и слабой освещенности вы можете определить качество проработанной поверхности???? Я восхищен!!!! Далеко пойдёте....
Интерестно,сколько коллег найдут место под любимцев.Раз выкатили новинки,значит расчитывают на обьём продаж.Жильё у меня не маленькое,но такую красоту ставить негде.На что расчёт?
А "Антей" и "Руслан" в 72-м?
Лекарь писал(а):
По фоткам с телефона, издалека, весьма сомнительного качества и слабой освещенности вы можете определить качество проработанной поверхности????
+1
Мне же наоборот показалось, что проработка поверхности есть. Насколько точная разглядеть просто не реально. Да и стОит ли? Будет обзор, почитаем.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 12:12 pm
Речь о Ланкастере, о конструкции Москито -я в курсе...
Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:
"только гладкая поверхность, крой"
Это есть в каждой модели, но вот не всегда приемлемого качества, про которое мы и говорим!!! -Гладкая поверхность не всегда премлемого качества -на современных моделях 32-ого масштаба? Это как?!
А на этой фото кроме толкателей что за выступы по бортам кабины?
Это не толкатели, это элементы конструкции, так как сам фюзель был деревянный, то это это элементы соединений на подобии шайб, к которым может крепиться оборудование кабины, .... Одним словом, чтобы не прикручивать и не сверлить новые дырки в фюзеле, уменьшая тем самым его прочность и герметичность...
По идее, если строить как на настоящий търу, то все приборы срезать нафиг и под каждый уголок приборов подкладывать кругляшок или пойти другим путем - ничего не срезать, а доклеить 3/4 кружка к каждому углу прибора
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы