Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 8:16 am
Заголовок сообщения:
Хороший Спит получился, нажористый, дожал-таки ты его. Я в матчасти 5-к не особо силен, тем более американских африканцев, но закралось у меня одно сомнение: а винт должен быть таким "чистым" (понятное дело, могли и поменять)?
Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 8:44 am
Заголовок сообщения:
sergeyPT писал(а):
но закралось у меня одно сомнение: а винт должен быть таким "чистым" (понятное дело, могли и поменять)?
Ага, я поначалу разогнался, наделал таких красивеньких сколов на лопастях, а потом меня внезапно осенило, что вообще-то этот Ротол был деревянным , в результате все заново задул, оставив сколы по передним кромкам лопастей, где была металлическая отбортовка. Потом пересмотрел массу фоток, винты действительно достаточно чистые.
Лом на откидной дверке какого цвета? Традиционно он красный )
А фотки с "красным" ломиком можно? Но только не с современных авиашоу и музеев . Вот хоть одну, а?
Скажу по секрету, "традиционный" красный ломик - это не менее традиционное заблуждение .
Добавлено: Вт Ноя 11, 2014 9:03 am
Заголовок сообщения:
Салют,всем!
С окончанием работы над моделью!Результат на выходе отличный! И лом,правильного цвета и механизм откр./закр.фонаря и флажки вып.положения шасси.Кстати,о ломе,возможно,в музеях,кто-то посчитал,что это предмет противопожарного оборудования и покрасил по аналогии с пожарным щитом?
Может колеса припылить?На них,блеск при фото (что логично)выдает некую искусственность.
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 9:34 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Hasegawa 1/48 Spitfire Mk.Vc trop - опоздавший на
Не удержусь!
Модель отличная, удалась! Нравится.
Для такого уровня тонировки винты я бы тоже затонировал. Азур блю я бы красил темнее.
Повторюсь, модель нравится.
Для такого уровня тонировки винты я бы тоже затонировал.
Я сначала их довольно сильно засрал, но потом, просмотрев кучу фоток, перекрасил. Даже на весьма ушатанных Спитах винты весьма чистые, максимум - сколы по передней кромке лопасти, оббитой металлом.
Sibran писал(а):
Азур блю я бы красил темнее.
Опять-таки, судя по цветным фоткам африкантских Спитов, Хурей и Р-40, Азур был достаточно светлым, отнюдь не такой темно-синий, как его зачастую изображают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы