Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия Hasegawa 1/48 Spitfire Mk.V...(#7857) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7857.html
Работа очень понравилась.
В турнире "зубастики" голосовал бы иначе.
^

Хороший Спит получился, нажористый, дожал-таки ты его. Я в матчасти 5-к не особо силен, тем более американских африканцев, но закралось у меня одно сомнение: а винт должен быть таким "чистым" (понятное дело, могли и поменять)?
^

в игноре у 5 пользователей
sergeyPT писал(а):
но закралось у меня одно сомнение: а винт должен быть таким "чистым" (понятное дело, могли и поменять)?

Ага, я поначалу разогнался, наделал таких красивеньких сколов на лопастях, а потом меня внезапно осенило, что вообще-то этот Ротол был деревянным Shocked , в результате все заново задул, оставив сколы по передним кромкам лопастей, где была металлическая отбортовка. Потом пересмотрел массу фоток, винты действительно достаточно чистые.
^

в игноре у 3 пользователей
Как приятно "добивать" модель хоть к какому-то конкурсу...знакомо

Красиво, достойно..и новая модель на полке..а что еще нам нужно-то по большому счету?
Поздравляю Сережа..
^

Шикарно все получилось.
^

А хто это от частого пользования краску с лома ободрал?
^

в игноре у 6 пользователей
Серёж, посмотрел ещё на Гипере. Капиталистам тоже понравилось. Поздравляю с окончанием.
С уважением, Александр.
^

Райдзин писал(а):

Пардон, о чем речь -то идет? Мысль свою поясните, плиз.
^

KSL писал(а):
Райдзин писал(а):

Пардон, о чем речь -то идет? Мысль свою поясните, плиз.

Лом на откидной дверке какого цвета? Традиционно он красный )

Это шутка небольшая с подковыркой. Спит действительно хорошо получился, хотя с этим противопыльным фильтром он как кашалот с открытой пастью.
^

Райдзин писал(а):
Лом на откидной дверке какого цвета? Традиционно он красный )

А фотки с "красным" ломиком можно? Но только не с современных авиашоу и музеев Wink . Вот хоть одну, а?
# # # # #
Скажу по секрету, "традиционный" красный ломик - это не менее традиционное заблуждение Mr. Green .
^

в игноре у 6 пользователей
По фоткам посмотрел. Очень часто вообще без лома.
^

Yez писал(а):
По фоткам посмотрел. Очень часто вообще без лома.

Это да, ломик часто отсутствует.
^

в игноре у 3 пользователей
KSL писал(а):
Это да, ломик часто отсутствует.

там где он отсутствует, он был красным Smile
^

Хоть я и "антиапологет" (или как это еще выразить?) спитфайеров, но модель весьма понравилась! Здорово получилось, Сереж!
^

в игноре у 2 пользователей
Салют,всем!
С окончанием работы над моделью!Результат на выходе отличный! И лом,правильного цвета и механизм откр./закр.фонаря и флажки вып.положения шасси.Кстати,о ломе,возможно,в музеях,кто-то посчитал,что это предмет противопожарного оборудования и покрасил по аналогии с пожарным щитом? Rolling Eyes
Может колеса припылить?На них,блеск при фото (что логично)выдает некую искусственность.
^

отлично
^

в игноре у 4 пользователей
Отличная работа, Сергей! Сейчас в работе такая же конверсия, только в 1/32. Австралийца буду делать.
^

Не удержусь!
Модель отличная, удалась! Нравится.
Для такого уровня тонировки винты я бы тоже затонировал. Азур блю я бы красил темнее.
Повторюсь, модель нравится.
^

Sibran писал(а):
Для такого уровня тонировки винты я бы тоже затонировал.

Я сначала их довольно сильно засрал, но потом, просмотрев кучу фоток, перекрасил. Даже на весьма ушатанных Спитах винты весьма чистые, максимум - сколы по передней кромке лопасти, оббитой металлом.
Sibran писал(а):
Азур блю я бы красил темнее.

Опять-таки, судя по цветным фоткам африкантских Спитов, Хурей и Р-40, Азур был достаточно светлым, отнюдь не такой темно-синий, как его зачастую изображают.
^

Страница 1 из 1

Перейти: