Добавлено: Пн Ноя 10, 2014 1:09 pm
Заголовок сообщения: Декали для гражданских самолётов. Декали на заказ.
Доброго времени суток.
Предлагаю небольшой (постепенно расширяющийся) ассортимент декалей для гражданских самолётов.
Также возможна работа под заказ.
Все декали в лазерном исполнении.
Приветствую Aerodeka!
Интересует декаль на Ан-148 МЧС. На сайте картинки не открываются. Возможно ли здесь выложить фото этой декали и на бумаге с какой основой она напечатана?
С уважением Алексей.
Приветствую Aerodeka!
Интересует декаль на Ан-148 МЧС. На сайте картинки не открываются. Возможно ли здесь выложить фото этой декали и на бумаге с какой основой она напечатана?
С уважением Алексей.
Здравствуйте.
Вот фото. Звездочки печатаются на белой бумаге. Остальное на прозрачной.
Извините что влезу намножко Во я почти всех производителей декали облазил(некоторых и тормошил) но ни у кого в каталогах нет обычных цифр для бортовых номеров... Ну нету и всё... Тема то моя была: СССР-RA-RF,сделать модель в стандартных старых левреях несложно,но частенько просили именно такой борт..
А Вы не сможете? Вроде не особо сложного:цифры+буквы+аэрофлот(шрифты в вариантах)+птички(старые и крайние)+флажки в вариантах. Мне вот кажется заинтересуются любители нашей историей..
Если есть такая тема,в личку постучите пожалуйста
С уважением
А есть ли возможность сделать достаточно большую декаль на кривоватенькую поверхность? С авиацией никак не связано. Например на бензобак мопэда масштабом 1/6. Как на картинке
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 12:40 am
Заголовок сообщения:
GFO писал(а):
А есть ли возможность сделать достаточно большую декаль на кривоватенькую поверхность? С авиацией никак не связано. Например на бензобак мопэда масштабом 1/6. Как на картинке
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы