Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ньюпор-23 Б.Губера "БОБ" - 1/72 - Эдуард - ГОТОВО!

На страницу Пред.  12345
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Андрюша, поздравляю с завершением, молоток!
^

Да ничего. Не такой уж он и темный.
^

Друзья - большое спасибо.
Искренне приятно.
Я вот по ходу постройки накопил несколько вопросов. Понимаю, что вообще-то их надо было задать во время, ну да ладно.
Начнем с первых двух:
1. На всех моделях видел, что на стойках "перевязки" у всех покрашены в серебрянку. Эдуард дает красный цвет. Посмотрел на фото. На нем эти "перевязки" более темным цветом выделены. Вроде как говорили, что красный на чб фото - дает темный, а серебрянка - светлый. Так что- у всех ошибка или я что-то упустил?
2. Дырка на диске колес. То она с внешней стороны, то в внутренней, то вообще отсутствует. Я выбрал последнее - а как правильно?
^

Расчалки ну очень толстые (на некоторых фото больше напоминают подкосы), а так неплохо. С завершением!
^

Андрей. Скобки на стойках - некрашенный металл. Мог менять цвет от времени.
Отверстие на диске колеса- это надо смотреть по фото. Могло быть где угодно.
^

Андрей, поздравляю с окончанием!

Прогресс на лицо. Но это все еще не "следующая модель" Very Happy Ну, ты меня понял! Wink

Андрей Бавыкин писал(а):
точно не последний Very Happy - еще будет бельгийский Shocked

Интересно!

С уважением, Влад.
^

korolevvlad писал(а):
Ну, ты меня понял!

понял-понял Mr. Green Mr. Green Mr. Green
спасибо!
^

спасибо тебе "добрый человек", который заминусил мою статью.
Ты хоть бы отписался, что конкретно тебе не понравилось и агрументировал бы, а не гадил исподтишка как крыса.
^

Заплюсил. Верхнее крыло понравилось. Я ещё до этого уровня не дошёл; надо-бы и мне подтянуться.
^

Кристобаль_Хунта
друже, спасибо, но вы мне льстите.
в веревочной мафии все знают, что я хуже всех делаю самолетики. не отбирайте должность Wink Very Happy
^

Андрей Бавыкин писал(а):
Кристобаль_Хунта
друже, спасибо, но вы мне льстите.
в веревочной мафии все знают, что я хуже всех делаю самолетики. не отбирайте должность Wink Very Happy

Все-это кто? Я,например,не знаю. "Огласите весь список,пжалста."
^

Можно вопрос по конструкции данного аппарата: Вот у Вас на первой странице фото центроплана верхнего крыла... затем в конце третьей - "Верхнее крыло не цельное,а состоит из двух "полукрыльев".... и далее на четвёртой - "крыло ...не разЪёмное..." - причём (что особенно интересно!) - всё это не голословные утвержденияя каких-то "знаек", а аргументированно и документально подкреплено фотографиями... - и самое интересное что речь идёт об одном и том же аппарате... Shocked или всёже о разных? - начинаю ловить себя на когнитивном диссонансе...- "в чём правда Брат?" Rolling Eyes
^

А чего тут непонятного? Крыло из двух половинок - при этом неразъемное в полевых условиях. В авиапарках при ремонте и хранении могло быть расстыковано и неповрежденное полукрыло могло быть использовано повторно.
^

А фото центроплана на первой странице - это не от него?
^

Страница 5 из 5 На страницу Пред.  12345

Перейти: