Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Друзья - большое спасибо.
Искренне приятно.
Я вот по ходу постройки накопил несколько вопросов. Понимаю, что вообще-то их надо было задать во время, ну да ладно.
Начнем с первых двух:
1. На всех моделях видел, что на стойках "перевязки" у всех покрашены в серебрянку. Эдуард дает красный цвет. Посмотрел на фото. На нем эти "перевязки" более темным цветом выделены. Вроде как говорили, что красный на чб фото - дает темный, а серебрянка - светлый. Так что- у всех ошибка или я что-то упустил?
2. Дырка на диске колес. То она с внешней стороны, то в внутренней, то вообще отсутствует. Я выбрал последнее - а как правильно?
Андрей. Скобки на стойках - некрашенный металл. Мог менять цвет от времени.
Отверстие на диске колеса- это надо смотреть по фото. Могло быть где угодно.
спасибо тебе "добрый человек", который заминусил мою статью.
Ты хоть бы отписался, что конкретно тебе не понравилось и агрументировал бы, а не гадил исподтишка как крыса.
Можно вопрос по конструкции данного аппарата: Вот у Вас на первой странице фото центроплана верхнего крыла... затем в конце третьей - "Верхнее крыло не цельное,а состоит из двух "полукрыльев".... и далее на четвёртой - "крыло ...не разЪёмное..." - причём (что особенно интересно!) - всё это не голословные утвержденияя каких-то "знаек", а аргументированно и документально подкреплено фотографиями... - и самое интересное что речь идёт об одном и том же аппарате... или всёже о разных? - начинаю ловить себя на когнитивном диссонансе...- "в чём правда Брат?"
А чего тут непонятного? Крыло из двух половинок - при этом неразъемное в полевых условиях. В авиапарках при ремонте и хранении могло быть расстыковано и неповрежденное полукрыло могло быть использовано повторно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы