Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кружок стендового моделизма в г. Павловский Посад, МО.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Место встречи, выставки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Друзья, с 1 сентября 2014 года. На Станции Юных Техников в г. Павловский Посад, функционирует кружок стендового моделизма.
Занятия в субботу и воскресенье с 12 часов. Занятия бесплатные. Приглашаются преимущественно дети от 7 до 17 лет, но кто хочет постарше ходить и обмениваться опытом, не возбраняется ничуть!
Так что добро пожаловать, у кого есть знакомые в г. П.Посад или округе, сообщите им о новости, а то один пацан всего ходит.
Руководитель кружка - я, если будут вопросы - в личку.
^

Очень верное начинание.
Советую познакомиться с окрестными школами - там повесить объявления, можно выставить какие-то работы.
Диорамы хорошо "бьют в десятку"
Кстати, и на базе школы можно "обосноваться" - считайте вся продлёнка ваша с 1 по 4 класс. Хотя 1-й очень тяжело вести.
^

Спасибо!
По школам объявления развешаны, особо нет желающих. На базе школы тоже не получится обосноваться, так как база это СЮТ и всё тут! Smile
Со школой и продлёнкой, да, было бы здорово, но у меня только суббота-воскресенье. Я сам работаю 5-ти дневку и в будни не могу, поэтому так...
^

Zanzak!
можно дать объявление на моем модельном сайте http://rc-dom.ru/
^

Сейчас будут родительские собрания - попросите близлежащие школы пустить вас на них, распечатайте "агиток", раздайте родителям. Можно это сделать через классных руководителей (что даже лучше, охват шире). Подарите завучу началки конфеты с полусладким - с радостью помогут.
Упор делать на 2-й..5-й класс. Первый рано, шестой уже лентяи. Приходят, ноют: "..зашкурите мне шов.."
^

Страница 1 из 1

Перейти: