Итак - представляю новую модель фирмы "Моделсвіт":
Масштаб - на табличке. Фото самого набора нужны? Есть желающие фотографии на глобус, сорри - чертеж, натянуть?
Или так покритикуете?
Спасибо!)) Нуууу.....для меня это совсем мимо, скорее облом, чем крышеснос))) Будем, ждать следующий крышеснос, что-то бороздящее пятый океан и желательно в 72-ом)
Dembel
Олег, вот взял и спалил всю малину
Ты мне так все веселье попортишь, а у меня сейчас работа нудная - мне без веселья от неё крышу сносит.
Больше ссылок не давай, не подрывай трудоспособность
Ок, будем считать, что я недопонял.
Но вопрос с планками он в общем-то спорный. Все течет, все изменяется. Меняются технологии (на глазах) меняются планки.
В свое время Штаакен Роденовский фурор наделал неплохой, Тб-3 ИСМ опять же. Сейчас мастер-бокс в секторе фигур можно сказать - задает планку. У Звезды по крайней мере ГА в 1/144 вроде как ничем ни хуже лучших западных.Смола - есть по крайней мере ничем ни хуже лучших западных.
Надеюсь, что у модельных производителей с территории ех-СССР все будет складываться и дальше в лучшую сторону.
Леша, я думаю партия в 50-100 моделей, разойдется на ура, тем-более в 144 она чуть больше метра получится всего, особой деталировки там нет, это не корыта времен войны, с пушками и деревянными скамейками, а если учитывать слушок, что в скором времени она может оказаться в музее у Задорожного.....
Я бы себе однозначно взял.
http://scalemodels.ru/news/8240.html
Однако производитель малость схитрил т.к. Трешер и Пермит по- сути лодки одного типа (после гибели Трешера весь класс этих лодок переименовали в Пермит). Новость при этом отличная, хоть и совсем не мой масштаб.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы