Надеюсь не последняя выставка:) Я думаю, в следующий раз без награды Вас не отпустят
Если у кого-то есть фото понравившихся моделей - размещайте их здесь, с комментариями!
Я точно сфотографировал не все модели, и не все снимки получились так, как хотелось бы.
Просмотрел все фото. Много отличных и интересных работ! Молодцы!
Надо будет, как нибудь, к вам вырваться.
Просьба, к организаторам, выйти на связь в личке.
Хорошая выставка, Ту-134 понравился....
Но в очередной раз повторю свою просьбу, а вообще правильно было-бы это в рекомендации по выкладыванию статей прописать....Заливайте фото в том-же порядке, в котором они должны быть в тексте.
Павел, жюри понравилось, просто хватит борзеть, дали в том году первое место и буде, а еще меня рядом не было, вот и не понравилось жюри
Эх жаль, что не получилось в этот раз приехать
Жаль только, что в автомобилях народу не прибавляется.
Евгений, вот выпустят онлайн гонки World of Cars - и будет вас, автомобилистов, на порядок больше;)
Мы, например, очень ждем Ворлд оф варшипс - надеемся, они приведут на выставку новые лица
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
AC писал(а):
Я из Озерска.
ошибся. Но я имел в виду Вас. Надеемся, что в следующий раз такой накладки не получится, и Вы к нам приедете.
Евгений, вот выпустят онлайн гонки World of Cars - и будет вас, автомобилистов, на порядок больше
Мы, например, очень ждем Ворлд оф варшипс - надеемся, они приведут на выставку новые лица
Да, было бы здорово. В свое время был бум после первого Форсажа и NFS:Underground. Теперь это прошло. Так что, мне кажется, подобной игрушки больше не будет.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 8:23 am
Заголовок сообщения: Re: XIII Выставка конкурс стендового моде...(#7915) - обсужд
alex_reft писал(а):
Захлыздил, однако!
alex_reft писал(а):
Павел, жюри понравилось, просто хватит борзеть, дали в том году первое место и буде
Да меня-то ладно, прокатили с призовыми местами и фиг бы с ними (мое самолюбие от этого не сильно пострадало ). Но мне не очень понятно, какие критерии оценки были в этом году. Как можно было, изкоробочному КВ в 48-ом масштабе отдать первое место, а на 90% самодельному военному экскаватору в 72-ом (с подвижным ковшом, с поворотной платформой и рабочими опорными лапами) дать всего третье место? Вот тут, реально за человека обидно.
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 9:07 am
Заголовок сообщения: Re: XIII Выставка конкурс стендового моде...(#7915) - обсужд
pavka-s писал(а):
alex_reft писал(а):
Захлыздил, однако!
Есть немножко
pavka-s писал(а):
alex_reft писал(а):
Павел, жюри понравилось, просто хватит борзеть, дали в том году первое место и буде
Да меня-то ладно, прокатили с призовыми местами и фиг бы с ними (мое самолюбие от этого не сильно пострадало ). Но мне не очень понятно, какие критерии оценки были в этом году. Как можно было, изкоробочному КВ в 48-ом масштабе отдать первое место, а на 90% самодельному военному экскаватору в 72-ом (с подвижным ковшом, с поворотной платформой и рабочими опорными лапами) дать всего третье место? Вот тут, реально за человека обидно.
Как непостижимы судьбы СУДЕЙ и неисповедимы пути ИХ и решения!
Добавлено: Вт Дек 02, 2014 11:15 am
Заголовок сообщения:
pavka-s писал(а):
Как можно было, изкоробочному КВ в 48-ом масштабе отдать первое место, а на 90% самодельному военному экскаватору в 72-ом (с подвижным ковшом, с поворотной платформой и рабочими опорными лапами) дать всего третье место?
Как можно было, изкоробочному КВ в 48-ом масштабе отдать первое место, а на 90% самодельному военному экскаватору в 72-ом (с подвижным ковшом, с поворотной платформой и рабочими опорными лапами) дать всего третье место?
Они в одной номинации были?
Да, в одной. Ибо номинация называется - БТТ других маштабов кроме 35-го.
Да, в одной. Ибо номинация называется - БТТ других маштабов кроме 35-го.
Не знаю, как БТТ-шники судили, но я могу рассказать, как мы судим автомобили. Главный критерий – модель должна быть красивой и хорошо сделанной. Далее рассматриваются доработки и пр.
То есть изкоробочный Лексус, собранный достойно и покрашенный отлично, выиграет у, например, Камаза, сделанного с нуля, но довольно страшненького. Но если Камаз будет похож на Камаз и будет отлично без недостатков покрашен, то за счет того, что он сделан с нуля, он выиграет у Лексуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы