Прикольная подстава!
Мне, недавно, этого "производителя" товарищ из Санкт-Петербурга "сватал".
Хорошо хоть вовремя "реклама" появилась!
Но если мне, тут на месте, можно было бы побольше заусенцев на полочке сделать и вернуть на зад, то иногородним везёт меньше.
Что за очумелец, не знаю.
Вконтактике у него все намного красивее. Идея хорошая, но исполнение пахабное. Уж заусенцы и "бахрому" не убрать - это плохой тон любого столяра
Себе, пожалуй, в своем цехе и сделаю, пусть даже и провожусь с деталировкой
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 7:05 pm
Заголовок сообщения: Мебель от Новокузнецкой студии Рысь
Да уж, качество Конечно, можно самому зашкурить заусенцы (моделистам не привыкать работе с наждачкой), но особенно цинично выглядит кусок фанеры с чернильным штампом и панель под кисти со здоровенным срезом сучка. Просто хамство и неуважение клиента. Интересно, а что мешает производителю вернуть деньги не после НГ, а до него? Последний банковский рабочий день, как правило, 25-28 декабря, думает, что после праздников забудут про него?
Добавлено: Пн Дек 08, 2014 10:33 pm
Заголовок сообщения: Мебель от Новокузнецкой студии Рысь
Цитата(читается с восточным акцентом): «Все это конечно так! Все это верно! Верно, да! Бумага написана правильно, верно, да! Это с одной стороны! Но есть и другая сторона медали, да! Нарушитель это не нарушитель, а крупный научный работник, человек интеллектуального труда, приехал к нам в гости, да!.. И не рассчитал свои силы, да!.. Мы здесь имеем дело не с нарушением, а с несчастным случаем на производстве, да!..»
Продолжение цитаты: «Э-эх! Плохо мы ещё воспитываем нашу молодежь! Очень плохо! Удивительно несерьезное отношение к браку!»
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:08 am
Заголовок сообщения:
Ну у каждого конечно свои тараканы... В общем по моему мнению - самое удобное место для хранения красок - выдвигающаяся полка под столешницей (как для клавиатур, только поглубже). Делается с современными направляющими на раз-два. На неё пару коробок из под моделей и можно напихивать тамию. Валеху правда не удобно искать будет, но у меня её и нет:)
Добавлено: Вт Дек 09, 2014 10:12 am
Заголовок сообщения:
boroda76 писал(а):
Нафиг. Уж лучше лазер и акрил. В крайнем случае - оргстекло. Кстати, дарю идею, у кого есть доступ.
Этими идеями уже давно пользуются. Если делать из хорошей фанеры, то получится не менее эстетично чем из акрила, но более дешевле и возможно долговечней.
Подождите чуть-чуть, скоро в Питере нормальная аналогичная продукция появится, по вменяемым ценам. Дело нескольких дней...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы