Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Если бы я нанёс на поверхность модели всё что указано в инструкции из пяти листов, то это больше стало бы напоминать о надоевшей рекламе....сколько я знаком с авиатехникой, такого количества тех.надписей не видел, да к тому же очень яркие...
Я еще не дошел до декалей. Далековато еще. Хотя есть и Бегемот, и Линденн Хилл. Какие из них предпочтительней для модели? У Линденна меньшее количество надписей
Я еще не дошел до декалей. Далековато еще. Хотя есть и Бегемот, и Линденн Хилл. Какие из них предпочтительней для модели? У Линденна меньшее количество надписей
Голосую за Бегемот во всем их разнообразии
у меня лично глаза разбежались от обилия у них вариантов на семейство Су-27...
а что касается модели.... я видимо дождусь Трумпеторовский даунскейл в 1/48... Нос и у академа не идеален, а все остальное у трумпа по моим прикидкам лучше...
Если бы я нанёс на поверхность модели всё что указано в инструкции из пяти листов, то это больше стало бы напоминать о надоевшей рекламе....сколько я знаком с авиатехникой, такого количества тех.надписей не видел, да к тому же очень яркие...
[quote]
Эх, не угодишь на нащего брата моделиста....
Ну чтож я из сам что-ли выдумал эти надписи, все они соответсвуют реальному самолету.
А дабы не были такими яркими их обычно глушат оченб жидко разведенной краской и постшейдингом.
Приветствую всех, с праздником победы.
Мужики выручайте, есть у кого нибудь фото кабины пилота Су-27 особенно задняя стенка за крекреслом пилота. Заранее вам благодарен. Удачи всем.
А понимаешь, последнее время стало не модно тратить свое собственное время на поиск нужной информации, все больше и больше становится тех, кто считает что им кто-то, что-то должен.
По-этому и возникают просьбы подобные этой, или "вопросы от Fly" ответы на которые, ищутся в гугле, в течении пары минут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы