http://scalemodels.ru/news/8348.html
Неплохо!
Вот интересно насколько он будет отличаться от тауровского?
Или будет подобным. Вроде как коллега Нечаев поговаривал что только Мефисто может быть правильным. Если ошибаюсь - поправте.
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 12:10 am
Заголовок сообщения:
Тот,кто хочет искать отличия-найдет их и у Менга и у ЛЮБОГО другого качественного производителя.И будет подгонять этот кит под свое видение.Главное чтобы все это видение воплотилось в реальную законченную модель:)))Вопрос лишь времени и трудозатрат.Верны ли чертежи Мефисто?Наверняка да по известной причине.Все остальные корпуса пусть даже и ,,по образу и подобию,, ИМХО вполне себе ничего от известных производителей.Не думаю что Менг дал какое то новое видение дефициту А7V в 35-м масштабе:)Но то,что в деталировке будет хороший шажок в качестве-думаю да.Это приятно думаю для всех,и бездумных склеивальщиков и маляров.Ну а те,кто серьезно в теме, думаю подгонят этот долгожданный кит под конкретную машину.Вопрос лищь в выборе прототипа.Надеюсь это будет не единственный вариант корпуса А7V от этой фирмы.Личто я бы хотел увидеть у Менга и Рехлинг потому что хотел бы замахнуться на №506.Нечаев конечно разберет не один табурет об мою голову,но....думаю осилю и это:)
В любом случае-достойных,вдумчивых моделей из этой новинки в сети будут единицы:)Заметно больше будет хорошо покрашенных искоробок:)Ну а в основной массе,что Менг,что Тауро-результат один.И так будет всегда...В принципе получился универсальный коментарий для любой новинки:)
Добавлено: Ср Дек 17, 2014 2:17 am
Заголовок сообщения:
Менг конечно молодцы, и боксарт удачный нарисовали, как говорится "не прошло и пол года"...
С конца апреля по начало мая я практически измором заставил менджеров взять прототип в разработку.
При этом и конструктору сам прототип понравился.
По цене буде на уровне FT-17 (это если в долларах),
по поводу продолжения пока не известно, проект просто втиснули вне очереди, а у них там план на 2 года вперёд расписан.
а ничего по-интересней не было?... БАТ-2 например?... БТС ... ходовка то уже есть...
Вот я не понимаю таких претензий! Я понимаю, был бы 1001-й бумажный "Тигр" (или даже не бумажный) -ну можно было бы таким вопросом задаться. А мне вот интересней этой монстры нет ничего, однако если бы выпустили БТС да хоть что угодно из современники - я бы не полез с критикой на форум. Почему контора должна удовлетворять ваши интересы, а не мои: они что, "интереснее"? Я тоже эту модель долго ждал. И что бы там не говорил коллега scheuntor, это будет первая настоящая модель данного танка (с учетом того, что там подвеска показана).
Давайте уже перестанем свой эгоизм демонстрировать публично - не красиво. Лучше за коллег порадуемся, которым новинка в масть.
ИЧСХ - это уже второй подобный отзыв на новинку ("зачем? лично мне - не интересно, вот лучше бы..."), который я встречаю сегодня на разных модельных сайтах. Опомнитесь, коллеги- давайте уважать друг-друга.
Нечаев
Да это не претензии, я понимаю, что каждому свое интересно , и это нормально. Это так, провокация. Вдруг человек знающий чего интересного расскажет. Года на два вперед. И покинет за разглашение тайны наше общество года на три )))).
За коллег я рад, не вопрос. Я же не кричу что не надо его делать. Надо. Но не только его .
И я не спрашивал "зачем", кстати.
И тут нету критики, тут совсем совсем другие мотивы. Просто в такой обертке.
[quote="Нечаев"] И что бы там не говорил коллега scheuntor, это будет первая настоящая модель данного танка (с учетом того, что там подвеска показана).
Коллега scheuntor не меньше Вашего ждал выхода этой модели:)Так что как коллега коллегу поздравляю с данным анонсом.Они его все таки сделали!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы