http://scalemodels.ru/articles/7961.html
Миша, поздравляю с завершением работы над этой моделью, модель сама по себе не простая и не легкая в сборке, молодец, все очень даже не плохо, есть конечно маленькие косячки, но это не критично, у кого их нет...
Жаль что статья маловата...
Молодец +1 от меня...
Мне вот интересно, смоляное сопло Айрес для модели Кинетик, сколько она в диаметре, подойдет ли оно к Heller/Eduard???
Понравилось:
1) Особенно неравномерно окрашенный голубой - живенько смотрится.
2) нет грязного "шейдинга", который делает модель страшной. Здесь - всё в меру.
Не понравилось - видел Мираж в живую - он совсем матовый, без блеска (на МАКСе), хотя на модели сатин - самое то.
Красивый аппрат, у самого такой лежит. Непонятно зачем Эдик только ПТБ в смоле отлил? Для утяжеления чтоль? И вариант окраски с тигрой мне больше понравился, даже трафареты в инструкции напечатали. Руки дойдут, постараюсь собрать. А по вашей модели- все отлично!
В цвета непопадание.1)На Миражах 2000 использовали насыщенный серо-голубой(верх фюзеляжа,тёмный ),тут же скорее лазурно-голубой.2)Кресло пилота MB mk10 Q имело серый цвет,а не чёрный.
Штанга топливозаправки приклеена слишком низко.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы