Выполняя просьбу знакомого, стартую с еще одним проектом - Дредноутом Космического Десанта. Некоторые машины этого класса имеют возраст около десяти тысяч лет и относятся ко времени Эры Раздора, а искусство их строительства было практически утеряно. Внутри каждого Дредноута Космического Десанта находится один из древних героических воинов, смертельно раненый в сражении и перенесенный внутрь корпуса Дредноута, который становится его саркофагом до полного уничтожения этой машины. Особый вариант шагохода - Почтенный Дредноут - как правило, старейший и наиболее опытный Дредноут в своем Ордене. Его мудрость, огромный накопленный опыт и превосходные боевые навыки полезны и в мирное время, и во время войны.
В плане только сборка, покраска и установка модели на постамент, идущий в комплекте с моделью. Связи с проектом ПТ Shadowsword не будет.
Добавлено: Ср Дек 24, 2014 9:52 am
Заголовок сообщения:
Rata2
Да, это точно ))) именно этим, мне и нравится.
WhiteKnight
Если честно, то понятия не имею )) я в Вархаммер не играю, так что собирать буду просто для себя - как и Shadowsword. Одно могу сказать точно - пока очень нравится вариант окраски черно-белый. А там - посмотрим. Думаю поискать варианты окраски в изданиях серии Armour.
WhiteKnight
Нет, этот не нравится.... видел раскраску с белыми элементами. Попробую найти ссылку. Из вооружения будет плазменная пушка и силовой кулак. Переднее бронирование будет сплошное, не хочу делать видимой голову. Но это еще не точно...
Нанес базовые цвета, скажем так, "камуфляжа", который хочу получить в итоге. Белый цвет не будет таким ярким - он будет поцарапан. Также на черной броне появятся следы от участия в боях. Но, в основном, цвета будут такие.
Вышел на финишную прямую. Коллеги, как думаете, мне кажется, что на такой боевой машине выхлопные трубы не могут ржаветь. Хочу их просто поцарапать и закоптить. Стоит пройтись пигментом ржавчины?
Добавлено: Сб Фев 14, 2015 8:08 am
Заголовок сообщения:
Васька, красивая ))) но, я уже писал, собираю для себя, так что пусть такая будет ))) А может, и перекрашу... кстати, видел в инете собранные миниатюры с текстами на флагах и тех же печатях. Их декалями делают или от руки?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы