http://scalemodels.ru/articles/7975.html
хорошо получились сколы в двух местах,это под фонарем и в районе зализа крыла,остальные мне не понравились,создается впечатление что они нанесены равномерно по всей площади,все что дальше мотогондол и пушечного отсека по мне так вобще лишнее,покраска понравилась,маска для фонаря тоже)нужно тоже как нибудь попробовать)
Очень понравилась окраска - эффектно, зрелищно!
Хорошо описан процесс покраски.
Но... с фотографиями беда: большинство нерезкие, не позволяют толком разглядеть модель. Дайте крупных планов! Хотя я понимаю- "макро" -это зло! )
Венедикт
Фотографии модели - это отдельная тема... Сам не мастак фотографирования, но нужно стараться...
Как уже неоднократно говорил, в интернет конкурсах половина успеха - это хорошие фото модели. Бывает так: в и-нете модель конфетка, а вживую смотришь -ничего особенного. Ну и наоборот...
Венедикт писал(а):
может так получше будет?
Гораздо лучше, спасибо! С удовольствием посмотрел.
Сам не мастак фотографирования, но нужно стараться...
Как уже неоднократно говорил, в интернет конкурсах половина успеха - это хорошие фото модели. Бывает так: в и-нете модель конфетка, а вживую смотришь -ничего особенного. Ну и наоборот...
Кто бы гайд написал, а ? Было бы хорошо. Если с диафрагмой и глубиной резкости начал понимать хоть что-то, то как настроить баланс белого - не понятно.
Ведь все зимние фото при искусственном свете...
Замечательная работа!!А фоты в большом размере вааще с превеликим удовольствием посмотрел!))У меня в загашнике есть такой агрегат в 72м от "фуджа",будет теперь куда при постройке подглядеть..а за технологию покраски отдельный "данке" с занесением жирного плюса в репу!!))
Спасибо! Понравилась и идеология работы (выбор модели и отношение к матчасти - я сам такой!). И конечно же окраска. Спасибо за подробное описание, буду пытаться повторить.
С фотографиями - главный секрет - побольше света! И желательно не "ламп накаливания", а либо натурального дневного (снимать на подоконнике например), либо "белого света". При плохом же свете с балансом белого довольно сложно угадать - камеру прийдется отстраивать на "белый листик" каждый раз индивидуально.
Добавлено: Сб Дек 27, 2014 12:41 am
Заголовок сообщения:
taktik
Можно. Сравните цены и доступность: футура vs лак для волос. Есть еще составы для сколов от испанцев. Как 1 литр лака для волос по цене с пересылкой за 1 ампулу.
Остап
Ну почему же японцев ? ))) Я смотрел бы шире. А что - американскую "палубу" нельзя так красить ? Просто убрать металлик, добавить желтый грунт , + немножко подумать ?
А попробовать модулировать форму модельки эмалью-маслом-пигментами там, где невозможно это сделать аэрографом ? (ну например Италия WW2 c с их дымными кольцами или поздние фашисты с их 3-4 цветным камуфляжем и мотлингом?)
Насчет мастер - класса вы перехвалили. Это только приглашение подумать для желающих. Хотелось разнообразить схему прешейдинг-покраска-смывка.
Спасибо за отзыв!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы