Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сейчас переснять не могу, так как имею дурное обыкновение работать. Если нужно - не вопрос.
Да я подожду, мне не срочно. Но хочется увидеть крупнее схему, привязку, расположение и количество элементов на "слониковом" варианте, а также используемые в камуфляже цвета. Так что как появится возможность - покажите, пожалуйста!
Пт Дек 26, 2014 9:49 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Williams Brothers 1/72 B-10 The Eclipsed Marvel
Pavel_P писал(а):
Яркая каракатица. Эстетика тридцатых....
Полностью с Вами согласен, уважаемый Pavel_P. Это как приведение из мультфильма про Карлсона: жуткое, но симпатичное. Эстетически основательно отличается от приемников типа B-25/26. Этим то и "покупает".
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Полесов писал(а):
У Airfix был В - 12 когда-то. Видел , но пожабился - 450р.( 2003 год)
Пт Дек 26, 2014 11:24 pm
Заголовок сообщения: Обзор Williams Brothers 1/72 B-10 The Eclipsed Marvel
касаемо голландских и китайских мартинов непонятно какие воздухозаборники и выхлопные патрубки стояли( и где?) на этих машинах, окраска голладцев не ясна, до сих пор идут споры по поводу верхнего камо.... то ли он был двухцветный то ли одноцветный.....
Да. Не те.
Спасибо, уважаемый Снорри, за фото. Этих не было - утащил в закрома Родины.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
Leonidas писал(а):
Сам по себе набор предполагает(?) сборку чисто амерского варианта, без экспортных моделей...
Да бог его знает, что производители задумывали, когда заряжали модель, уважаемый Leonidas .
Сейчас все проблемы с различием модификаций по движкам предлагается решить вот так:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы