Вай-вай, какой красавец! А на киле не было там таких маленьких треугольных вырезов неизвестного предназначения? Их на многих фото видно, но не очень хорошо.
mng, Любитель
Михаил, Валентин, спасибо. Рад, что вам нравится.
Цитата:
А на киле не было там таких маленьких треугольных вырезов неизвестного предназначения?
Михаил, все верно. Я поздно сообразил, что это прорези. Думал сначала, что это накладки на крепеж РН. По всей вероятности, эти прорези нужны для доступа к системе установки угла РВ.
Цитата:
Кто следующий со слониками?
А желающие то найдутся...
Декаль просто шикарная.
Особенно порадовала точная прорисовка элементов. Все очень красиво.
Ну и механические свойства на высоте. Тоненькая, эластичная, адекватно реагирующая на алкоголь.
Я вот думаю по поводу задних кромок, может такие и надо делать, дело в том, что у моих задних кромок краска постоянно стирается, так как краске не на чем держаться, кромка очень тонкая
Отличный Анасаль! Да еще и "Мурик"! Получилось очень красиво - как всегда на высшем уровне! Поздравляю с окончанием и жду следующего, не менее интересного проекта
А если серьезно, то отличная работа в отличные сроки!
По поводу, "причины поговорить". Мне тоже показалось, что то ли стойки длиннее, то ли колеса меньше. (Если, колеса меньше, то стойки тогда точно длиннее). Но сам не строил, не "копал", поэтому аргументировать не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы