Добавлено: Вс Дек 28, 2014 10:48 am
Заголовок сообщения:
Большая модель, Лёша Аккуратно сделано и отснято, статья крайне лаконичная - кто-то тебе уже успел минус за неё выставить Я его попробовал скомпенсировать...
Сомнение у меня вызывает окраска - скорее всего пятна RLM79 были нанесены также на плоскости и стабилизатор. Так, как предлагает Fujimi
Сомнение у меня вызывает окраска - скорее всего пятна RLM79 были нанесены также на плоскости и стабилизатор. Так, как предлагает Fujimi
У меня большие сомнения по поводу данного утверждения, и уж тем более по поводу приведенной картинки.
По этой машине есть несколькол фоток:
По мне, так на плоскостях стандартный камок, более того, я не вижу "песчанки" и на правом борту (фото, конечно оставляет желать, но на нем точно не просматривается такого камка как на модели и инструкции). На фото четко видны два пятна в районе кабины пилота и стрелка, которые могут быть закрасом после ремонта, и совсем не обязательно в 79-й, с таким же успехом это может быть и 02.
статья крайне лаконичная - кто-то тебе уже успел минус за неё выставить
- пускай забавляются ! Олежа , я же ведь уже как-то писАл , что не люблю "разводить воду" , будут вопросы - отвечу .
Вообще-то я всегда думал , что среди моделистов ценится работа , а не словоблудие . (?)
omega писал(а):
Полковник писал(а):
Соглашусь с Олегом, тропические цвета наносились и на полоскости.
Реальные ФОТКИ плоскостей этого борта !?
- Олежа , а я поверил Хасиной размалёвке . В тонкости окраски плоскостей не лез - оставляю этот момент Барсам, да и заказчика такой вариант вполне устраивал .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы