Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hasegawa 1/32 Ju-87D(#7983) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Junkers
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 9 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/7983.html
Круто.
^

Den2000
Спасибо !
=====
Надеюсь меня простят за перевёрнутую "рамку" вывода бомбы ? - она съёмная и развернуть её большого труда не составляет .
^

в игноре у 17 пользователей
Большая модель, Лёша Wink Аккуратно сделано и отснято, статья крайне лаконичная - кто-то тебе уже успел минус за неё выставить Very Happy Я его попробовал скомпенсировать...
Сомнение у меня вызывает окраска - скорее всего пятна RLM79 были нанесены также на плоскости и стабилизатор. Так, как предлагает Fujimi

С уважением - Олег.
^

в игноре у 1 пользователей
Хорошая работа! Красиво и аккуратно.
^

Леш, красиво!
^

в игноре у 5 пользователей
Сборка отлично, но вариант окраса смущает, Алексей.
Соглашусь с Олегом, тропические цвета наносились и на полоскости.
А в целом здорово.
^

в игноре у 4 пользователей
Качественная работа,получил удовольствие от просмотра,о остальном
сказали коллеги.
^

omega писал(а):
Сомнение у меня вызывает окраска - скорее всего пятна RLM79 были нанесены также на плоскости и стабилизатор. Так, как предлагает Fujimi

У меня большие сомнения по поводу данного утверждения, и уж тем более по поводу приведенной картинки.
По этой машине есть несколькол фоток:
# #
По мне, так на плоскостях стандартный камок, более того, я не вижу "песчанки" и на правом борту (фото, конечно оставляет желать, но на нем точно не просматривается такого камка как на модели и инструкции). На фото четко видны два пятна в районе кабины пилота и стрелка, которые могут быть закрасом после ремонта, и совсем не обязательно в 79-й, с таким же успехом это может быть и 02.
^

Коллеги , спасибо за отзывы !
omega писал(а):
статья крайне лаконичная - кто-то тебе уже успел минус за неё выставить

- пускай забавляются ! Олежа , я же ведь уже как-то писАл , что не люблю "разводить воду" , будут вопросы - отвечу .
Вообще-то я всегда думал , что среди моделистов ценится работа , а не словоблудие . (?)
omega писал(а):

Полковник писал(а):
Соглашусь с Олегом, тропические цвета наносились и на полоскости.

Реальные ФОТКИ плоскостей этого борта !?
- Олежа , а я поверил Хасиной размалёвке . В тонкости окраски плоскостей не лез - оставляю этот момент Барсам, да и заказчика такой вариант вполне устраивал .
^

в игноре у 17 пользователей
A1914 писал(а):
Реальные ФОТКИ плоскостей этого борта !?

Нетути их... Я сомневался, Сергей KSL сомневался в моём сомнении - тут, как говорят самураи, сплошное "атомулиядалато" Mr. Green
^

omega писал(а):
Нетути их

Есть , Олежа , где-то есть - люди ведь с чего-то боковички и верха дают в размалёвках ?
^

A1914 писал(а):
omega писал(а):
Нетути их

Есть , Олежа , где-то есть - люди ведь с чего-то боковички и верха дают в размалёвках ?

Вообще-то я все известные фотки этого борта чуть выше выложил. Левая плоскость только на одной фотке видна, и там ИМХО никакой песчанки нет.
^

KSL писал(а):
Вообще-то я все известные фотки этого борта чуть выше выложил.

- попадались до того и мне они на глаза . Забавна вторая страничка с "видом" правого борта - это ведь зеркалка верхней фотки .
^

A1914 писал(а):
KSL писал(а):
Вообще-то я все известные фотки этого борта чуть выше выложил.

- попадались до того и мне они на глаза . Забавна вторая страничка с "видом" правого борта - это ведь зеркалка верхней фотки .

Ну, если на этой "зеркалке" винт раскрутить, то будет похоже Mr. Green .
^

М-да , не доглядел ! Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: