Добавлено: Вт Дек 30, 2014 10:38 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/72 Nieuport 23
Здравствуйте Роман!
Модель хорошая, но видно что Вы на ней отдыхали. Просто, я сам сейчас занят именно ей, и вижу что у Вас лайт-сборка.
Но вот честно - не понравилась окраска - много шероховатости, особенно видно на фюзеляже.
Добавлено: Вт Дек 30, 2014 10:49 am
Заголовок сообщения:
Чего вы злые такие, коллеги? Хорошая модель, приятненькая.
По поводу шероховатости на фюзеляже - Роман, а вы каким лаком покрывали модель? Не тамиевским ли акрилом? Еще есть маленькая неточность на основных стойках крыла - стяжки должны быть металлическими.
Коллеги, благодарю за внимание к моей работе и за отзывы! Конечно, модель получилась не шедевр, но и откровенным провалом назвать не могу, иначе не стал бы ее здесь выставлять. Впрочем, изкоробочные модели у меня вообще нечасто получаются выдающимися. По поводу шероховатости - она примерно одинакова по всей модели и вживую те такая жуткая, как на фото сбоку. Лак - водный Акан.
Yanghelm Покрасил тупо по инструкции - отдыхать, так отдыхать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы