http://scalemodels.ru/news/8379.html
В Перми ветров не бывает?
Уж больно 29-ый хлипко стоит...
PS Я так понял - личный участок земли превратили в немного облагороженную свалку авиационного хлама?
Хотя, даже центральные музеи не сильно от этих самых свалок отличаются...
Dock
музей находится на территории пункта приема цветмета.
владелец этого пункта является фанатом авиации и выкупал сдаваемые на металл самолеты или их части.
в музее почти все экспонаты расформированного в 1999 г. и сданного на металлолом в 2001 г. Пермского АТУ ГА, часть экспонатов была выкуплена в процессе резки на металл из Пермского аэропорта - к примеру Ту-154Б, Ми-8, Ми-2, Ан-2, движки
есть редкие вещи - кабина первого Ил-76К (всего было 3 штуки), Ми-22 (ВКП на базе Ми-6)
Игорь этот 29 с 2005 года стоит ))) По крайней мере как я туда 1 раз на облеты попал.А уж сколько до этого !? !
Причем он с гребнями подфюзеляжными..
Об остальном Андрей сказал
Да мне за державу обидно, блин!
А дядьке спасибо большое - это однозначно.
И про МиГ первых серий - тоже редкий гость.
Глянул тут по карте - от Ёбурга не так и далеко... Можно на машинке сгонять, живьем посмотреть.
Да мне за державу обидно, блин!
А дядьке спасибо большое - это однозначно.
И про МиГ первых серий - тоже редкий гость.
Глянул тут по карте - от Ёбурга не так и далеко... Можно на машинке сгонять, живьем посмотреть.
От Ё-бурга примерно 360 км. Дорога в основном хорошая. Перед Пермью реконструируется и есть кусок будущей автомагистрали, скорость 110 км/ч. Но ГИБДДистов до хрена. Может стоять до 15 засад. Анти радар обязателен. Сам частенько езжу в Пермь в командировки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы