Приветствую участников и гостей! Достался мне по случаю роденовсий ньюпор.
В третьем томе "Красок" нашёл подходящий прототип - самолёт красвоенлёта А.А.Кравцова с нотами на борту.
Ваня Ульченко пообещал помочь с декалями. Так что я в игре! Надеюсь на помощь коллег.
Теперь понимаю, почему Роденовские мастера перестали выпускать аэропланы в 72-ом масштабе. Раз уж в больших масштабах зрение не позволяет сделать нормальные модели, то.......
staRschina3545 писал(а):
Но надо ведь на чём то тренироваться.
Владимир, очень красивый прототип, удачной тренировки!
staRschina3545
Там места под трубки и толкатели сделаны для переднего расположения, а сзади по моему места нет.
Вектор же выпускает такой мотор.
Правда не факт, что он влезет под капот.
Миш, а смысл, уж делать Вектор из-за качества, но для начала на сухую поставить цилиндры и примерить, чтобы знать влезет он под капот или нет.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Да тут спросите напрямую у Сеогея, думаю он поможет, мне во всяком случае прислал без проблем, если не сможет сам, то подскажет к кому обратиться. Ник на форуме если не ошибаюсь KSL.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы