Добавлено: Чт Янв 08, 2015 8:48 am
Заголовок сообщения: Конверсии Academy 1/48 Су-30СМ Служили два товарища...
Красиво, блин!
Но главное что заказчики были довольны. То что требовали конкретные номера бортов, означает что заказывали их люди которые на них летают. А раз сами летуны счастливы - значит модели получились отлично.
Добавлено: Чт Янв 08, 2015 10:58 am
Заголовок сообщения: Re: Конверсии Academy 1/48 Су-30СМ Служили два товарища...
Vsev писал(а):
А пятна камуфляжа у реальных бортов одинаковые?
Уж коль скоро я автор одного из этих красавцев-отвечу, пятна абсолютно одинаковые (на реальных бортах).
На моделях не большая разница есть хотя и сравнивали постоянно их между собой.
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
OttoPyr писал(а):
То что требовали конкретные номера бортов, означает что заказывали их люди которые на них летают.
Ну почти, семерка действительно останется у летчика данной машины, 31-й уедет другому человеку и в другой город.
Рад, мужики, что Вам понравилось! Будем и дальше продолжать в том же духе.
Чтож касается моих планов относительно родной Домны, а конкретнее 120 ИАП, так это МиГ-23МЛД, МиГ-29(9-12) и Су-30СМ Интересно будет посмотреть на них, рядом стоящих.
Альберт,Юра,кто бы сомневался что у вас все получится.
Как всегда красота.
Из любопытства низ бы глянуть, но я так понимаю это уже не возможно.
Поздравляю с завершением!
Добавлено: Пт Янв 09, 2015 5:02 am
Заголовок сообщения:
ALEKSS писал(а):
Из любопытства низ бы глянуть, но я так понимаю это уже не возможно.
Поздравляю с завершением!
Привет, Лёша! Спасибо за "красоту", то же самое у тебя с "Фантомом" творится, поглядываю, за свой такой же ещё не брался А фото низа почти и не делали, что там рассматривать? Ниши голые, ракет нет , а одну фотку нашёл:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы