Добавлено: Пт Янв 09, 2015 1:49 pm
Заголовок сообщения: HobbyBoss 1/72 German Kriegslokomotive Br 52 - Готово
Набор был куплен где-то пару лет назад, я собрал его часть - ходовую и половинки котла, для примерки деталей:
и по некоторым причинам собранные детали отправились в коробку, а коробка - на полку. Я решил использовать этот ГБ как возможность завершить проект, построить очередную необычную (и для себя и для форума в целом) модель. Сборка - строго из коробки (афтермаркета на эту модель нет и это прекрасно!) с перспективой облагородить подставку с рельсами подручным материалом - для наиболее эффектной фотосессии.
Скорее всего в ГБ будут участвовать, в основном, различные образцы авиации, ну и будет немного БТТ (надеюсь). Моя модель - нечто совершенно другое - из другой эпохи технического прогресса. Вот и посмотрим, что из этого получится.
У самого такой лежит - прекрасная возможность собрать необычную весТЧь!
Имей в виду, что в наборе китайцы напутали с шириной колеи ж-д полотна (то ли она немецкая, а ширина колес советская, то ли наоборот), поэтому подумай, как эту проблему решить.
Думаю, правила ГБ не нарушатся в этом случае....
crusader Снорри
Про проблему слышал, но мне на полотно плевать с высокой вышки - подставка, в конечном итоге, у паровоза будет другая. А для фотосессии и так сойдет ))
эх....моя мечта паровоз от хобби боса......мож когда и соберу.....но чесно говоря чейто както в спешке...сужу по плевкам аэра....
но все равно....снимаю шляпу.....деталей там дохрена....
Интерьер кабины паровоза. Заморачиваться с табло не стал - после установки крыши мало что будет видно:
Стекла приклеил опущенными. HobbyBoss предлагает вырезать их из чего-то, очень похожего на фотопленку - я просто отрезал покороче.
Остап
Серый, конечно. Но без камуфляжа, который все так любят рисовать. Он вообще на паровозы (если это был не особый поезд - например с бронеплатформами) не часто наносился. На многих фото паровозы просто серые. Ну или черные - но это, обычно гражданские. У меня - военный.
James
Симпатично смотрится! Будет бомба! У меня на полке паровозы в 87-м всех заставляют гостей остановить свой взгляд, а тут в 72-м масштабе.
Орел со свастикой подразумевается?
Васька, стараюсь, чтобы свободного времени не было. Семья, работа, друзья, модели всему время уделяю. Паровозы очень красивая техника. Замечательно смотрятся. Непременно сделаю совместную фотосессию, когда мои с выставки вернутся.
Паровоз уже в матовом лаке. Скоро фильтр и потеки. Фото позже. Почти все готово.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы