Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Звезда 1/48 Як-3 - очередная авантюра

На страницу Пред.  12345678
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
Давненько я не обновлялся.... На работе приходил пушистый полярный зверек (даже в Африке такое бывает), три недели к верстаку вообще не подходил.... Наверно я уже не успею. Плюс, нить от wingnut wings так еще и не пришла, а мне уже скоро фонарь закрывать.... Трос антенны сквозь фонарь в рацию хотел провести.

Тем не менее, с помощью тамийской серой шпакли и жидкости для снятия искусственных ногтей, добился результата

##
^

в игноре у 6 пользователей
Юра, добрый день. Рад снова видеть. Неплохо получилось с зализами, вы уже можно сказать на финишной прямой, и впереди ещё 2,5 месяца, так что думаю успеете Very Happy Жаль про нить не сказали-послал бы вместе с декалью Sad
^

seabear - ну, как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Кто ж знал, что так выйдет...

Зализы крыла я еще не победил, вот как раз сейчас аккуратно стыки замаскировал, и нанес шпаклевку, пусть до завтра сохнет. А там бой продолжим, для меня этот шов - самый сложный, после этого, уже можно и на покраску, там уже принципиально сложного ничего нету.
^

в игноре у 6 пользователей
yvk писал(а):
seabear - ну, как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Кто ж знал, что так выйдет...

Зализы крыла я еще не победил, вот как раз сейчас аккуратно стыки замаскировал, и нанес шпаклевку, пусть до завтра сохнет. А там бой продолжим, для меня этот шов - самый сложный, после этого, уже можно и на покраску, там уже принципиально сложного ничего нету.
От блин, не разглядел. Стык деталей на фото принял за линию расшивки. Ну тогда успехов в борьбе с зализами Smile
^

С тех пор я к модели так и не подходил, завал на работе. За два месяца к верстаку подошел только один раз. Так что к финишу я точно не успею... Sad Стройку закончу, но уже видимо просто, вне ГБ. Ну или если второй тур будет... Rolling Eyes
^

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  12345678

Перейти: