Добавлено: Пт Май 01, 2015 10:30 pm
Заголовок сообщения:
Давненько я не обновлялся.... На работе приходил пушистый полярный зверек (даже в Африке такое бывает), три недели к верстаку вообще не подходил.... Наверно я уже не успею. Плюс, нить от wingnut wings так еще и не пришла, а мне уже скоро фонарь закрывать.... Трос антенны сквозь фонарь в рацию хотел провести.
Тем не менее, с помощью тамийской серой шпакли и жидкости для снятия искусственных ногтей, добился результата
Добавлено: Сб Май 02, 2015 11:19 am
Заголовок сообщения:
Юра, добрый день. Рад снова видеть. Неплохо получилось с зализами, вы уже можно сказать на финишной прямой, и впереди ещё 2,5 месяца, так что думаю успеете Жаль про нить не сказали-послал бы вместе с декалью
Добавлено: Вс Май 03, 2015 9:51 pm
Заголовок сообщения:
seabear - ну, как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Кто ж знал, что так выйдет...
Зализы крыла я еще не победил, вот как раз сейчас аккуратно стыки замаскировал, и нанес шпаклевку, пусть до завтра сохнет. А там бой продолжим, для меня этот шов - самый сложный, после этого, уже можно и на покраску, там уже принципиально сложного ничего нету.
Добавлено: Пн Май 04, 2015 3:40 am
Заголовок сообщения:
yvk писал(а):
seabear - ну, как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Кто ж знал, что так выйдет...
Зализы крыла я еще не победил, вот как раз сейчас аккуратно стыки замаскировал, и нанес шпаклевку, пусть до завтра сохнет. А там бой продолжим, для меня этот шов - самый сложный, после этого, уже можно и на покраску, там уже принципиально сложного ничего нету.
От блин, не разглядел. Стык деталей на фото принял за линию расшивки. Ну тогда успехов в борьбе с зализами
С тех пор я к модели так и не подходил, завал на работе. За два месяца к верстаку подошел только один раз. Так что к финишу я точно не успею... Стройку закончу, но уже видимо просто, вне ГБ. Ну или если второй тур будет...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы