Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Так на фото изображен день вылета на сопровождение Ланкастеров. Понятно, что их ставили в зависимости от задания и от маленьких толку почти не было. Уж очень мало помещалось в них, а сопротивление добавляли.
Полос вторжения снизу крыла действительно не было. Обратите внимание на расположение пушек. RAAF Flying Officers D J Wilson, Charleville, Qld (left), K M Lowe, Melbourne, Vic, standing by a Spitfire XIV of 130 Sqn RAF, on an airfield in Holland. 16-Oct-1944
Олег подскажи а какую антенну на этот спитфайер ставить.
На фото с левого борта она широкая и крепится сразу за фонарем а на фото с правого борта
она крепится над ОЗ и гораздо тоньше.?
Дима, поскольку пришли к выводу, что на фото слева и справа разные самолёты - я бы ориентировался на фото слева и поставил "толстую" антенную мачту за кабиной.
С уважением - Олег.
Дима, поскольку пришли к выводу, что на фото слева и справа разные самолёты - я бы ориентировался на фото слева и поставил "толстую" антенную мачту за кабиной.
С уважением - Олег.
Не могу понять, про какую антенну идет речь. на обоих фото тонкая стоит, середина между килем и фонарем.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Не надо принимать лопасть винта соседнего самолета за антенну. Внимательнее смотрите на фото. Антенну плохо на фоне неба, но хорошо видно на фоне фюзеляжа соседнего самолета.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы