Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Приклеил антенну,нанёс выхлоп, попытался имитировать его как делал Вячеслав Демченко
на своём Спитфайере с использованием 3 Тамиевских эмалевых красок.
Понял что мне до мастера - как до Парижа ...
Возможно набив руку потом переделаю.
По его же статье имитировал систему гидравлики на стойках.
В общем закрываю стройку и тихонько так пишу
Готово!!!!
Спасибо всем, кто помогал советами ,следил за стройкой ,поддерживал.(особенно Олегу -великому вождю!!!)
И огромное спасибо Юре ,придумавшему и запустившему данный ГБ, мне , вчерашнего выпуснику тренажерки ,подходяший просто идеально .
Именно как раз через собранные модели буду набираться опыта !!!
Эмоцию переполняют ! Это Первый мой завершенный ГБ.
Спасибо всем, надеюсь не сильно разочаровал.
Smooke-el
Дима, поздравляю с завершением. Модель закончена и выглядит очень и очень неплохо. Молодец!
С нагаром от выхлопа немного переборщил... Он не такой явно чёрный, у него нет чётко выраженной границы и интенсивность его понижается по мере удаления от патрубков.
Можно попробовать его немного смыть ватными палочками, смоченными в уайт-спирите, в направлении стрелок
И ещё: кончики стволов пушек, торчащие из обтекателей, стоит подкрасить Gun Metal.
С уважением - Олег.
С нагаром от выхлопа немного переборщил... Он не такой явно чёрный, у него нет чётко выраженной границы и интенсивность его понижается по мере удаления от патрубков.
Можно попробовать его немного смыть ватными палочками, смоченными в уайт-спирите, в направлении стрелок
Олег спасибо большое .
Именно по этому я и сделал эмалью,что бы была возможность скорректировать.
Вечером попробую исправить
Приклеил антенну,нанёс выхлоп, попытался имитировать его как делал Вячеслав Демченко
на своём Спитфайере с использованием 3 Тамиевских эмалевых красок.
Понял что мне до мастера - как до Парижа ...
А как Демченко делал?
!
yvk:
Пожалуйста, не надо цитировать все сообщение размером в страницу для одного простого вопроса!
Попытался исправить шасси и в очередной раз переделал выхлоп-и в очередной раз результатом не очень доволен.
Но больше не буду уже ничего исправлять а то до дыр сотру.думаю с опытом всё придёт.
переделал выхлоп-и в очередной раз результатом не очень доволен.
Нормально, Дима. Потренироваться ещё на "кошках" - будет совсем хорошо.
Шасси смотрятся совсем по-другому после коррекции, молодец.
Не раздражает клей, вылезший на стыке? В принципе - острым ножом можно вырезать и кистью мазнуть. Хотя это макро, может, и не бросается в глаза...
С уважением - Олег.
Не раздражает клей, вылезший на стыке? В принципе - острым ножом можно вырезать и кистью мазнуть. Хотя это макро, может, и не бросается в глаза..
Олег спасибо.Ещё раз рассмотрел в живую не видно этого клея ,поэтому не буду ничего больше делать .Оставлю всё как есть .
Загорелся другой работой - там всё сложнее и интереснее )) Буду учиться с металликом работать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы