С пасибо! Еще я буду загружать самолет по самые помидоры, все что есть в коробке все буду вешать, он у меня будет вооружен по полной. Это наверное тоже надо учитывать при выборе прототипа.
Буду делать вот этот борт!
И декаль подходит и окрас как я хотел. Покупать декаль, по стоимости превышающей саму модель, которая будет строиться без дополнений я не хочу. Из коробки так из коробки.
А если такую декаль покупать, к ней и травленочка попросится, и набор вооружения, и пулемет переделать захочется.... И так до бесконечности
Ну это надо наверно какой нибудь выставочный делать.
Ну скорее всего да, получится выставочным. Еще, в самом первом посте, я выложил боксарт, мне он очень нравится, я по нему и хотел делать. Но как говорится надо взрослеть, и делать привязку к реальному борту. Сделаю все вооружение, но вешать пока не буду, посмотрю что скажут коллеги.
Всем привет) Не много продвинулся, собрал фюзеляж и оперение.
Так же собрал вооружение
И тут снова сюрприз...
Где вторая половина??? Коробка была упакована в пленку, детали нет на литнике..
Обращаюсь за помощью ко всем форумчанам, если есть вторая половина, я куплю, фонарь тоже..
А у нас, на нашем ресурсе, есть представитель Звезды? Если есть, дайте контакт.
Добавлено: Пт Апр 03, 2015 11:40 am
Заголовок сообщения:
ArtemA3, хотите, вместо этой ракеты бракованной подарю пару бомб КАБ-500КР из ICM-овского набора (если организатор позволит использовать)? Их там 8 штук, я все всё равно не использую.
ArtemA3, хотите, вместо этой ракеты бракованной подарю пару бомб КАБ-500КР из ICM-овского набора (если организатор позволит использовать)? Их там 8 штук, я все всё равно не использую.
Было бы здорово!
Сейчас попробую уточнить по этому поводу, ведь это исправление брака а не "тюнинг"
Добавлено спустя 1 час 25 минут 27 секунд:
Сплендис писал(а):
Все согласованно! Где и когда можно с Вами пересечься?
Не много освежу тему)
Самолет собран и готов к покраске. За сегодня сделаю прешейдинг, ну и за одно буду разбираться с цветами.
А пока все выглядит так!
Для покраски купил набор от АКАНа (Су-32/34)
Не могу разобраться какой краской "пузо" красить
Да и с вооружением пока не понятно, думаю все бомбежки пока белым покрасить, а как разберусь так и перекрашу или до крашу нужный цвет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы