Доброго времени суток уважаемые коллеги! Давно этот аппарат занимал место на антресоли. По моему для этого конкурса самое оно. Планируемая декаль "Techmod"
с клевером на киле USS Petrof Bay (CVE 80) Lt(jg) Rothwell
В процессе подготовки к постройке выяснилась печалька. Из набора можно собрать только ТВМ-3, а техмоделовская дека только на ТВМ-1. Так,что деку "в топку" и буду пока ориентироваться на изкоробочный вариант. До этапа нанесения декалей время еще есть. Думаю успею подобрать какой нибудь интересный вариант
Так, что получается картинку не видно ? Буду с этим разбираться.
Модель TBM-3D с радаром на крыле. Черно-белая коробка и очень скромная декаль на американца.
С уважением- Сергей
Леша,будешь смеяться,но из всего разнообразия я заказал тоже именно эту.
Что касается материалов - так это же сборка из коробки. По этому интересует внешний вид "живых" движков, и в какой все таки цвет красить нутрянку?
С уважением Сергей.
Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
omega писал(а):
mauser96 писал(а):
Модель TBM-3D с радаром на крыле. Черно-белая коробка и очень скромная декаль на американца.
Этот?
Другой. Завтра постараюсь исправить фотки. Хотел сегодня, но у меня была уважительная причина-перевозил тещу на новое место жительства (в смысле на другую квартиру)
С уважением Сергей
Работа продолжается.
Клеится то,что можно склеить без покраски, шпаклюются следы толкателей, утяжины и огрехи в работе. Результат шлифуется. В общем-процесс идет.
(Главная помеха в сборке отличной модели- это инструкция.Проще собирать модель руководствуясь фото сборки коллег на сайте
чем квестом от производителя
Добрый вечер коллеги!
Немного обновлений.
Задул двигатель,винт и торпеду моделмастеровским металайзером.
Подскажите, пожалуйста, в какие цвета красить торпеду MK-13
(в инструкции об этом ни слова)?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы