Решили с сыном выйти с таким аппаратом. Хотелось бы что-нибудь со звездами, но ничего подходящего не нашлось...Остановились на этой модели. Вариант с машиной Мигге сразу отпал, поскольку щитки с кабаньими головами чем-то испачканы. Вариант цельносерого из коробки нравится мне, но сын не в восторге от него. Остановились на компромиссе- черной" 8" Максимовитца, правилами это разрешено. Будет установлен фонарь от италовской Доры, как замена недостающему в наборе- разрешение получено.Ждем старта, надеемся дойти до финиша
"Ну,погнали наши городских..."И сразу вопрос: в сети встречаются образцы как с желтой спиралью на черном коке, так и красно- желтая вариация. А как было на самом деле? Или плюнуть и делать строго по инструкции к декалям?
В принципе, похоже больше на черно желтый вариант, но ведь, при желании, можно и как красно-желтый трактовать?
Ну, пока хвастаться особо нечем: склеены крылья, окрашена кое- какая мелочевка.Поскольку фонаря нет, то сточили пластиковую часть, чтобы установить
италовский.При примерке обнаружил, что при установке фонаря в закрытом положении образуется нехилая щель и ступенька ,требующая особого внимания. При открытом фонаре она не видна, но не очень хочется его открывать- ремни никак не получаются нормально, а травленка предана анафеме. Какие будут предложения? Прошу прощения за фото- фотография не мой конёк, фотографировал на "Самсунг с5",никак не озабочусь приобрести фотоаппарат.
Добавлено спустя 19 минут 11 секунд:
Для окраски интерьера мы использовали мастермоделовский акрил рлм70(во всяком случае,так гласит этикетка,но краска даже близко не похожа на этот цвет)
Добавлено: Сб Янв 24, 2015 9:49 am
Заголовок сообщения:
Вот спасибо!Сто раз этот пост был перед глазами,но как-то все время невнимательно читал.У меня есть вариант с декальными ремнями от тамиевского фв190а3,если будет не фонтан ,тогда уж точно травленку придется ставить
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
А,кстати,у ревелла стволы отлиты только в прикорневой части крыла.В оригинале же на каждом крыле должно быть по 2. Ревелл место обозначил,но ствола не дал,но в инструкции по окраске они нарисованы.можно ли приклеить маленькую пипку,чтоб хоть как-то их обозначить?Ничего особенного-кусочек тянутого литника?
Я думаю,что удетовский "гусь "должен быть зеркальным,тогда и наклон должен меняться,но буду пользоваться тем,что есть.Если честно,то не попадались как-то фото обеих сторон,да я и не искал особо- в последнее время резко охладел к свастике,модель строится просто ради гб и из-за того,что не жалко испортить,да и парню интересно ковыряться...
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Как раз в декали и дана на правый борт, фото из 2 моего поста это подтверждает
Спасибо,не знал.А ,чисто ради спортивного интереса,поскольку для меня в рамках гб это не критично,существует ли фото машины Максимовитца с левого борта?
Да,блицкрига не получилось...После сборки фюзеляжа парень охладел к проекту и мы его забросили и забыли.Потом были экзамены его,мои,поиски новой квартиры.Вчера ,собирали вещи ,нашли многострадального "фоку" и решили дособирать,если успеем.Поскольку все уже упаковано для переезда,а кисти еще нет,решили красить кистью.
Сегодня окрасили,завтра будем наносить декали.Пишу с телефона,не получается фото загрузить.Сейчас работаю,поэтому фото до и после выложу завтра,когда доберусь до компьютера...
Увы, дойти до финиша не получится- парень заболел и весь прошлый вечер и ночь провели в приемном покое. Модель почти готова, осталось приклеить винт, шасси и мелочевку, но не успеваю- не того...Тему не сносите, добьем обязательно, тем более, что против всех ожиданий, даже мне модель понравилась
Ничего страшного, тему никто тереть не будет. Сам сейчас точно такой же эксперимент с сыном заканчиваю (Италовский Корсар в 72-ом), с ровно таким же выводом - нравится! Хоть фактически и не покрашен (пластик синий) и швы не шкурил, и вообще местами криво, но нравится, блин!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы