Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:44 am
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
Да не, просто переезд случился, а он как известно, страшнее ядерной войны.
Ой Это совсем кошмар...
Если честно, очень интересно. Неужели на данный момент большинство моделистов не могут собрать модель без кучи дополнений? Я понимаю травленка облагораживает модель. Только большая часть травленки кривая и не правильная. Я как то поначалу тоже кинулся покупать наборы Эдуарда к своим моделям. А потом с одним набором помучился, с другим... При том что половину даже не вклеивал, так как там ужас был. И подумал, что наверное не стоит кормить забугорного дядьку...
Добавлено: Ср Янв 14, 2015 10:48 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
Неужели на данный момент большинство моделистов не могут собрать модель без кучи дополнений?
Что-то собирается, что-то нет. Первых моделей значительно меньше, в реактивной авиации 1/48, я с десяток назову, и то...где-то имеет смысл креслице поменять, где-то колесики, а где-то каналы ВЗ смоляные, вместо отсутствующих поставить....
Если честно, очень интересно. Неужели на данный момент большинство моделистов не могут собрать модель без кучи дополнений? Я понимаю травленка облагораживает модель. Только большая часть травленки кривая и не правильная. Я как то поначалу тоже кинулся покупать наборы Эдуарда к своим моделям. А потом с одним набором помучился, с другим... При том что половину даже не вклеивал, так как там ужас был. И подумал, что наверное не стоит кормить забугорного дядьку...
Что касается травла, я лично им практически не пользуюсь, и в большинстве случаев считаю бесполезной тратой денег, но есть 2 позиции, без которых я прочти никогда не обхожусь. Это пряжки ремней (предпочитаю именно пряжки, а не целый ремень, тем более крашеный) и приборка с ацетатной пленкой (опять-таки цветное Эдиковское травло для этих целей не катит).
А кстати нормально он собирается, на твердую четверку, даже с плюсом. Только некоторые детали подгонять тщательно надо, шпаклевки уйдет не много...
Фото на следующей неделе, фотик внезапно разрядился..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы