Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор Begemot 1/72 Декаль для Ми-35(#8016) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Вертолеты -> Вертолеты СССР/России
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/8016.html
Спасибо за обзор.
^

в игноре у 7 пользователей
Цитата:
ВВС Икара

Недолго полетает Smile
^

в игноре у 3 пользователей
Спасибо за обзор!
Увидел неточности в схемах окраски. А крупный план декали "Caribe" показывает плохую графику мелких надписей. Это вся "мелочь" так криво прописана?
^

в игноре у 2 пользователей
Ну Остап про несоответствие схемам окраски я уже писал, и на мой взгляд это всё таки совсем на смертельно. А вот по поводу "кривости" мелких надписей Вы не правы. Надпись "Caribe" на декали занимает 7 мм в длину и меньше 1.5 по высоте и при простом взгляде (у меня 100% зрение) ничего криминального не видно. Макро съёмка делает своё не благодарное дело. Вся мелочь при просмотре очень аккуратная и тонкая, а готовую модель под лупой с увеличением равным увеличением при упомянутой съёмке никто разглядывать не собирается (по крайней мере я).
^

в игноре у 3 пользователей
bortovoi писал(а):
про несоответствие схемам окраски я уже писал

ВЫ писали про камуфляж, а я имею ввиду форму черных пятен у выхлопных труб, размещение некоторых надписей. В общем, есть к чему присмотреться. И да, я согласен, это - не критично... если внимательно смотреть на фото прототипа и красить и клеить декали по фото.

bortovoi писал(а):
А вот по поводу "кривости" мелких надписей Вы не правы

Я высказал свое мнение. Имею право?
Насколько я понимаю, сколь угодно маленькие надписи рисуются в графическом редакторе (Корел, к примеру), и печатаются на принтере или каком другом оборудовании. Вроде как, должно быть поровнее, не как самопальные каракули. Даже при макросъемке.
ПС Так что, неправым себя не считаю, маленькие надписи именно что кривые Wink Впрочем, на вашем фото это так хорошо видно, что диспут по этому поводу мне кажется глупым.
^

в игноре у 1 пользователей
bortovoi писал(а):
Изображения обоих листов защищены подобием пергамента (на фото он не удалён поэтому и видна лёгкая матовость). .

Может неровности на фото из-за этого?
^

Страница 1 из 1

Перейти: