Здравствуйте Уважаемые коллеги,на волне:Соберись тряпка,Собрать из коробки,Собрать к Старому Новому Году,решил и я вбросить свои 5 копеек.В конце декабря далекого 2004 года рылся я в своих закромах,а супруга заметила это и сказала-что то ты давно новенькое на полку не ставил.Решил собрать без заморочек и быстро.Случайно на глаза попался Роденовский Альбатрос,успел к 13-у января вообще не напрягаясь.Все тривиально,пара троечка самодельных деталюшек в кабину плюс ремни и расчалки.На следующий Новый Год все повторилось дочка назвала их бабочками,так и повелось-Новогодние бабочки.Под шампанское,вино,феерверки и пляски еще и любимое хобби.
Рсставил по годам по порядку-сверу вниз слева направо.Антураж этих праздников.
Ну и до кучи,не новогодние.
Новогоднее все закончилось:подарки,застолья,гости и т.д. Очередная новогодняя развлекушка стала на полку . Наборчик порадовал своей легкособираемостью и отличными декалями.
Добавлено: Вс Янв 15, 2017 10:19 am
Заголовок сообщения:
Да детали из набора,причем набор довольно старый лет 10 у меня валялся.Легли хорошо,на гаргроте немного подрезал,приваривал спиртом затем лак.Лозенг идет с небольшим запасом по краям ,но режется в мокром виде хорошо,не крошится.
Антоныч
6 лет летной карьры отдано , ностальгия , нравился мне он как самолет очень, жаль что ввестись квс не получилось так что. Фото, ну а дочкин тоже хорош впрочем как и обновление коллекции.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы