Добавлено: Пт Янв 16, 2015 12:06 pm
Заголовок сообщения: "Зверобой" из коробочки. ИСУ-152 1/72 - ГОТОВО
Доброго дня уважаемые коллеги!
Учитывая мою неразделенную любовь к бтт в масштабе 1/72, я просто не смог бы себе простить, не построивши этот замечательный набор от Звезды. Так как рамки данного ГБ не позволяют даже мелкий перепил (очень хотелось ИСУ-122), то будет все как есть. А так же коллеге VN-MASTER составлю кампанию
Данный набор очень хорошо описал коллега Benchwarmer в своем обзоре:
http://scalemodels.ru/articles/8026-obzor-zvezda-1-72-isu-152.html
StarDestroyer
А вы пробовали собирать Звезду из серии "сборка без клея"?
Там если открыл коробку, то пока не соберешь ее всю не успокоишься
Если б не ходовая, то сборка занимает максимум 45 минут. Причем все на щелчке и практически без подгона.
Подтверждаю мнение коллеги о собираемости Звезды) всех звездовских "малышей" собирал. Буквально на одном дыхании моделька получается. Потом приходится разбирать и "прокачивать" всякими поручнями, стволами итд...) С тем же вост.экспрессом в Су-85 нужно семь раз вокруг коробочки с бубном сплясать, чтобы что-то получилось...
Окрасил "ванну" и прочею мелочевку в базу Аканом 4Б0. Задул также траки в базу. Из воспоминаний по сборке ИСа, траки самое слабое звено этих моделей. Сижу и не решаюсь...
Kolyn67
они не слабые....они немного геморойные....главное собирать строго по инструкции...не в коем случае не путая детали....я на всех своих путал.....вот тогда действительно гемор .........
Добавлено: Вт Янв 20, 2015 10:27 am
Заголовок сообщения:
Вопрос к организатору!
Итак вопрос: уважаемый yvk, скажите пожалуйста, если я на данной модели не буду делать привязных ремней на кресло пилота, а также шланги гидравлики на шасси, то можно ли мне приклеить 2 трака на нос и вот эти элементы конструкции?
Ну пожалуйста
Reedness
Коллега, фонарь родной утерян, как и один из четырех крюков... Прилепил от Кв ПСТшного, высверленный. Если не проканает, то от "сестрички" на время позаимствую.
Reedness
Коллега, фонарь родной утерян, как и один из четырех крюков... Прилепил от Кв ПСТшного, высверленный. Если не проканает, то от "сестрички" на время позаимствую.
печально
Я родной не потерял, пока что =)
А с родным как лучше быть, не подскажите? Тоже высверлить? А что потом? Как создать наиболее реалистичный вид фонаря?
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:22 am
Заголовок сообщения:
Reedness
Я родные высверливаю круглой шарошкой,
потом из фольги, по форме чем нибудь закругленным давлю полусферу. Все на лак. Затем обильную каплю Kristal klear,
чтобы с горочкой Когда все это безобразие высыхает, то получается эффект выпуклого стекла.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы