Очередная модель из серии виртуальных танковых боёв,или....???
Собрана и окрашена мастерски,НО!!!
Фантазия(не Ваша),одним словом,так как есть маленькая выписка из ВикипкДии -Впрочем, всё было напрасно – уже 8 июля 1942 года стало ясно, что основным сверхтяжелым танком будет всё-таки Typ 205 “Maus”. Имеющиеся утверждения о постройке прототипа VK 7201, его успешных испытаниях и дальнейшим уничтожением в ходе налёта союзной авиации не соответствуют действительности. Проект Pz.Kpfw. VII “Löwe” существовал исключительно в виде макетов и эскизов.
Это не в укор Вашей работе,а наверно пора бы и создать отдельную ветку для таких АГРЕГАТОВ,как Ваш...???
А мне лично Ваша работа не очень понравилась. Вы совершенно НАПРАСНО оставили изкоробочную деталировку башни. Простите, а... как прицеливаться из Вашего орудия?! Через перископ или дырочку в маске? Смех да и только.
Вы заменили пластик на травление не потому что "немасштабно", а потому, что клеить удобней. Или Вы реально считаете что эти детали - бронированные?! Против чего, простите, бронированые?! Жалкий ящик да домкрат от снарядов защитить? Я Вас разочарую: даже 76-мм орудие пробъёт эти щитки навылет, снесёт всё, что за ними, и если за этим всем будет что-то вроде даже позднего Т-4 - пробъёт разве что не на вылет.
Если в общем - Вы банально собрали модель из коробки, даже не пытаясь задуматься ни о матчасти, ни о деталировке.
Окраска - очень хороша. У Вас очень высокий уровень, спору нет. Но наплевательский подход к матчасти убивает как желание рассматривать модель, так и что-то комментировать. Зачем на броне люк как у ранних "пантер"?! Вы себе хоть представляете КАК это можно сделать?! Зачем у стрелка-радиста "пробка"?! Почему не пулемёт? Из чего стрелять будете? Из StG-43?! Не влезет, я отвечаю. "Кугельбленда" бывает разная: эта установка адаптируется под толщину брони, имхо надо было ставить. Как целиться из орудия? Где прицел? Я только перископ вижу, и не понятно чей? Командиру он не нужен, есть ком.башенка. Кому он нужен на крыше?! Или наверное эти вот две дырочки, одна-прицел, другня - пулемёт? И дальномер при таких калибрах не нужен, да? А зачем нужен Ваш танк без дальномера? С 250 м и "Пантера" любую машину прошьёт насквозь. Как дальше будете поправки вводить? На глаз? Короче говоря, очень качествннная окраска и ОЧЕНЬ выразительная модель при совершенно не продуманной сборке из коробки.
Добавлено: Сб Фев 07, 2015 9:22 am
Заголовок сообщения:
Валера Золотухин писал(а):
Kais писал(а):
Вы банально собрали модель из коробки, даже не пытаясь задуматься ни о матчасти, ни о деталировке.
"Вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое!"
- ну просто на мой взгляд при шикарной окраске, при отличных навыках Автора - можно было
немного по-интересней...
Красоты модели это не уменьшает но...
Признаю что Вы правы: надо мне некоторые слова было заменить... поправил основной отзыв, был несколько неоправданно резок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы