Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сплендис - можно и я прокомментирую? Отнюдь не для "пинания лежачего", прошу понять правильно.
С моей точки зрения, поправить бы всего 4 вещи, и вид был бы уже совсем другой.
1. Мачта антенны. Согласен с вождем - не особо. Кстати, еще не поздно заменить, можно из пластика выточить, или вообще из зубочистки, нечто более изящное. Трудозатрат относительно мало...
2. Фонарь. Поаккуратнее с переплетом, и я думал, что у Тамии они не такие мутные? Или это просто на фото так?
3. Мелочь, но все же - гнутый ствол пушки, на правом крыле...
4. Белесая грязь, особенно на хвостовом колесе - вот этот момент я не совсем понял. Я бы темной сделал.
В остальном - я бы не сказал, что прямо уж детская поделка, у меня тогда на полке фактически одни поделки...
Сплендис, Сергей. Поздравляю с тем, что поставили на полку модель и избавились от коробки.
Но, почему такой шаг назад?
В том году, когда в "Тренажерной" начали собирать Темпест, Вы вроде начинали уделять внимание аккуратности и чистоте сборки. Старались более-менее качественно работать с пластиком.
А в этой работе опять всё забыли.
Куда спешите?
Коллеги, критика вполне справедливая. И началось-то всё неплохо. Косяки посыпались уже фактически на финальном этапе. То антенну обломаю (раз пять минимум её приклеивал), то стойка шасси, то хвостовое колесо. Просто устал бороться. Спешки никакой не было - 2,5 месяца на тамиевский спит это спешка? Антенну может быть еще и поправлю... если заставлю себя вернуться к этой модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы