Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Tamiya 1:72 "Spitfire" Mk.Vb Trop. - ГОТОВО

На страницу Пред.  1234567
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Олег, неужто всё остальное смотрится здорово? Sad
^

Сплендис писал(а):
...неужто всё остальное смотрится здорово? Sad

К сожалению, нет. Не обижайтесь, но выглядит это, как детское творчество с моделькой фирмы НОВО...
^

Veron, а на что обижаться - сам прекрасно вижу.
^

Сплендис - можно и я прокомментирую? Отнюдь не для "пинания лежачего", прошу понять правильно.

С моей точки зрения, поправить бы всего 4 вещи, и вид был бы уже совсем другой.

1. Мачта антенны. Согласен с вождем - не особо. Кстати, еще не поздно заменить, можно из пластика выточить, или вообще из зубочистки, нечто более изящное. Трудозатрат относительно мало...
2. Фонарь. Поаккуратнее с переплетом, и я думал, что у Тамии они не такие мутные? Или это просто на фото так?
3. Мелочь, но все же - гнутый ствол пушки, на правом крыле...
4. Белесая грязь, особенно на хвостовом колесе - вот этот момент я не совсем понял. Я бы темной сделал.

В остальном - я бы не сказал, что прямо уж детская поделка, у меня тогда на полке фактически одни поделки...
Wink Smile
^

yvk писал(а):
гнутое дуло пушки, на правом крыле...

Ствол пушки, Юра Wink Дуло - передний срез ствола... А я об этом говорил давным-давно, но сказанное влетело в одно и из другого вылетело, к сожалению...
^

Олег, спасибо, поправил. Заработался... Shocked
^

yvk писал(а):
спасибо, поправил.

Да не, Юра, я не Grammarnazi, просто навеяло
Цитата:
Штирлиц сидел у окна. Из окна дуло. Штирлиц прикрыл форточку и дуло исчезло.

Mr. Green
^

Сплендис, Сергей. Поздравляю с тем, что поставили на полку модель и избавились от коробки.
Но, почему такой шаг назад?
В том году, когда в "Тренажерной" начали собирать Темпест, Вы вроде начинали уделять внимание аккуратности и чистоте сборки. Старались более-менее качественно работать с пластиком.
А в этой работе опять всё забыли.
Куда спешите?
^

Ramms писал(а):
Куда спешите?

Присоединюсь к вопросу, Серёжа. Тем более - впопыхах забацать статью на Каропке с однозначными недочётами в модели? Мазохизмом попахивает... Mr. Green
^

Коллеги, критика вполне справедливая. И началось-то всё неплохо. Косяки посыпались уже фактически на финальном этапе. То антенну обломаю (раз пять минимум её приклеивал), то стойка шасси, то хвостовое колесо. Просто устал бороться. Спешки никакой не было - 2,5 месяца на тамиевский спит это спешка? Антенну может быть еще и поправлю... если заставлю себя вернуться к этой модели.
^

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1234567

Перейти: