Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ого, уже больше месяца прошло!
Странная ситуация: вроде каждый день что-то делал, но работа по моделям продвинулась совсем немного.
У Альбатроса собрал бипланную коробку и натянул расчалки. В этот раз мононить неожиданно начала показывать разные пилотажные фигуры, а именно конец намазанный клеем в момент поднесения к модели неожиданно оживал, и приклеивался к совсем другому месту.
Пришлось сделать из бантика.
Я при покраске границы на конической поверхности маскирую саму границу тонким "ломтиком" тамиевского скотча, около 1 мм шириной. Он тянется и ровно ложится на конус. Дальше уже можно укладывать "лоскутное одеяло" не особо заботясь о ровности, лишь бы все было закрыто.
Примерно так же маскирую сложные криволинейные поверхности фонарей.
Я при покраске границы на конической поверхности маскирую саму границу тонким "ломтиком" тамиевского скотча, около 1 мм шириной. Он тянется и ровно ложится на конус. Дальше уже можно укладывать "лоскутное одеяло" не особо заботясь о ровности, лишь бы все было закрыто.
Примерно так же маскирую сложные криволинейные поверхности фонарей.
Благодарю. От Альбатросов пока я что-то устал, и от Фоккеров тоже. Думаю, может Юнкерс попробовать или DH-2.
Очень хочу купить айндеккер Юнкерс J2 от Мерлин Моделс, но пока не попадался...
Добавлено спустя 14 часов 10 минут 6 секунд:
...К слову, если кто увидит в продаже Junkers JII, дайте знать, пожалуйста.
Если он в стандартном мерлиновском качестве, то там и стыки деталей модели будут отвратительно пролиты и их положение будет не на месте.
Про всю мелочевку в мусор даже не обсуждается, это по умолчанию.
Впрочем, возможно повезет: Kikka от Мерлина у меня была вполне ничего, в стиле раннего амодела или самого первого МРМ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы