Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1:72 Revell Lancaster - Готов

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Ни помню консенсуса, хотя всякие обзоры и сравнения с различных форумов у меня сохранены со времён появления ревелл. Это просто было чьё-то предположение или утверждение, которое кто-то подхватил, а кто-то не принял.

Но это не значит, что этого консенсуса нет Smile
Если вы о теории по провису, непровису, то я эту теорию вычитал на britmodeller. Насколько она верна, утверждать не берусь. Я много раз специально смотрел на ланк и пытался его фотографировать, поразному, но к однозначному выводу так и не пришел. Объект сильно крупный, и углов уж очень много.
Ревелловские крылья переделывают, а- потому что проще (консоли даже не надо отпиливать, просто делается разрез верхней половинки крыла, приклеивается под выбранным углом, а потом нижняя половина просто сгибается. Б- потому что сам набор ревелла намного дешевле и ее не так «стремно» пилить.
А вообще тут выбор за моделистом. Вполне вероятно, что подход хозяина этой ветки очень разумен и правилен.
^

Учитывая размер сходимость просто чудесная

# # # #
^

Кто-нибудь может пояснить операцию номер 56?

http://www.flickr.com/photos/59674292@N07/8596809869/

Чем пара 61-62 отличается от 63-64?
^

Anti-pin, а они внешне друг от друга отличаются?
^

На первый взгляд вообще одинаковые. Я их ещё с литника не снимал, может когда примерять начну - пойму. Просто набор известный, может кто сталкивался
^

Прогресс за выходные

# # # # #
# #
^

Покрасочные работы. Нужно ещё подправить огрехи. Не нравится шейдинг на чёрном фоне - приглушу
# # # # #
# ##
^

А с "щечками" турели не разобрались?
^

Разобрался. Проще будет снять, чем объяснять словами
^

Эк, как Вас на бАльшие самолеты торкнуло Wink
^

Полочку построил
^

Что за цвет у бомб?

#

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Нашёл. Это Deep Bronze Green BS381 224
^

Anti-pin писал(а):
Что за цвет у бомб?

Dark Green http://www.britmodeller.com/forums/index.php?/topic/234917818-raf-bomb-colours/
^

# # # # # #

Кто-нибудь может порекомендовать ссылочку на "правильно" испачканный Ланкастер? Самолёт один из самых известных, поэтому поиск выдаёт огромное количество шлака
^

По-моему, отлично выходит!
^

Anti-pin писал(а):
ссылочку на "правильно" испачканный Ланкастер

Модель или реальный самолёт типа этого: http://hd4desktop.com/images/b/1920x1080_avro_lancaster-402400.jpg
http://wallpapersinhq.com/images/big/avro_lancaster-1385606.jpg
^

Спасибо Smile
Были ли у военных ланков огни на пузе и спине? У меня есть фото, но сдаётся мне это современные требования для получения сертификата лётной годности
^

Anti-pin писал(а):
Были ли у военных ланков огни на пузе и спине?

Anti-collision lights - проблесковые маячки? Нет.
^

Сделал смывку. Наверное первый раз когда мне нравится как получился чёрный

# #

Добавлено спустя 4 часа 58 минут 30 секунд:

Надул выхлопы, слой матового лака, наставил точек, размазал

# # #
^

Бомбы. Много. Как подумаю об этом, так становится не по себе - чем больше думаю, тем больше укрепляюсь в мысли об аморальности вооружения как такового
#

Разнообразил стойки проводкой
#

Приделал колёса, припылил немного пастелью
#

Той же пастелью прошёлся по нишам. Видно, правда, на фото плохо
#

Стоим на своих!
# # #
^

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: