Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ни помню консенсуса, хотя всякие обзоры и сравнения с различных форумов у меня сохранены со времён появления ревелл. Это просто было чьё-то предположение или утверждение, которое кто-то подхватил, а кто-то не принял.
Но это не значит, что этого консенсуса нет
Если вы о теории по провису, непровису, то я эту теорию вычитал на britmodeller. Насколько она верна, утверждать не берусь. Я много раз специально смотрел на ланк и пытался его фотографировать, поразному, но к однозначному выводу так и не пришел. Объект сильно крупный, и углов уж очень много.
Ревелловские крылья переделывают, а- потому что проще (консоли даже не надо отпиливать, просто делается разрез верхней половинки крыла, приклеивается под выбранным углом, а потом нижняя половина просто сгибается. Б- потому что сам набор ревелла намного дешевле и ее не так «стремно» пилить.
А вообще тут выбор за моделистом. Вполне вероятно, что подход хозяина этой ветки очень разумен и правилен.
Кто-нибудь может порекомендовать ссылочку на "правильно" испачканный Ланкастер? Самолёт один из самых известных, поэтому поиск выдаёт огромное количество шлака
Спасибо
Были ли у военных ланков огни на пузе и спине? У меня есть фото, но сдаётся мне это современные требования для получения сертификата лётной годности
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы