Доброго всем. Всё когда-то случается впервые. Вот и я впервые решил участвовать в групп-билде.
Строить буду пару японских машин F-1 и F-2A фирмы Mitsubishi, точнее их модели в масштабе 1:48, выпущенные фирмой Хасегава
Наборы не новые, но их качество по-моему вполне достойное для "изкоробки". Постройка согласно условиям сугубо изкоробочная, советы и подсказки всячески приветствуются.
Поскольку модели все-таки разные, по их постройке открываю и буду вести параллельно две темы.
В этой ветке - Mitsubishi F-2А.
Вот что имеется на данный момент:
С уважением Сергей.
Добавлено: Вс Мар 01, 2015 5:42 am
Заголовок сообщения:
Всех с весной!
После НГ оказалось неожиданно много работы, так что постройка практически стояла. За последние дни произошли кое-какие сдвиги.
.
К сожалению оказалось, что без шпаклевочно-шлифовальных работ на обойтись - по стыкам есть небольшие проблемы - щели и ступеньки
.
Как показала сборка насухую, такие же проблемы могут нарисоваться при стыковке планера, но пока о грустном не хочется, будем посмотреть в процессе.
Друзья, нужны фото кресла F-2A. К окраске, указанной в инструкции, особого доверия нет, а из фоток кокпита, найденных мною в интернете, видно только черный цвет подушки и желтый - рычага катапульты, т.к. как правило фото кокпита нацелены на приборку, а кресло пилота остается либо с краю либо вообще за кадром.
Если пошлёте в гугл, хотелось бы конкретный адрес (чтобы там нашлись искомые фотки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы