Так а зачем Вы выложили работу, если даже кузов не красили?
Ну не знаю:( Я сейчас собираю ferrari F10 revell крашу кузов уже. Но честно это первая модель, которую я собрал от и до относительно нормально, но до ваших работ мне далеко(Да и аэрографа нет ), но дело по сборке болида у меня идет по тихоньку. Красить буду баллоном
Задние фары я по своей тупости залил под них клей (больше не буду) они помутнели,а что за черные пятна? Может освещение либо это из-за того же клея серебро под текло из под фары?
Так сборка из коробки не должна вызывать сложностей. Есть, конечно, свои правила и законы (расшивка, стыки пресс-форм и т.д.). Но в первую очередь – это покраска. Нужен, конечно, аэрограф. Из баллона Вы не сможете покрасить, например, уплотнители окон или еще какую-то мелочовку.
Так сборка из коробки не должна вызывать сложностей. Есть, конечно, свои правила и законы (расшивка, стыки пресс-форм и т.д.). Но в первую очередь – это покраска. Нужен, конечно, аэрограф. Из баллона Вы не сможете покрасить, например, уплотнители окон или еще какую-то мелочовку.
ну ясное дело. Можно кистью? Просто тут я окрасил все что смог кистью
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы